Liberty gun

Деградация России. Парад ряженых фриков в центре Питера

Тысячи "верующих" прошли крестным ходом вокруг Исаакиевского собора

Питер собор

В Питере прошёл очередной крестный ход вокруг Исаакиевского собора. Ну ладно там верующие, их трогать не будем, чтобы не дай бог не обидеть :) Хотя сомнительно, что они там вообще были, те, которые настоящие верующие.

А вот теперь внимание, к "верующим" примкнули казаки и байкеры из прокремлёвского клуба "Ночные волки". То есть и ежу понятно, что массовка была организована в политических целях.


Ещё тут были замечены имперские флаги. Ну а как же воспитание ватного патриотизма без имперского шовинизма. Обязательно должны присутствовать эти символы на подобных мероприятиях.

Питер собор 2

С надписями "русские" на рукавах :) Ну это на мой взгляд уже такой стрём. Только позорят русских таким маскарадом.

Питер байкеры

И кульминация. Казаки в шинелях и с опухшими от алкоголя лицами. Они тоже - колоритная составляющая воспитания ватного патриотизма.

Питер казаки

Вот мне интересно, им самим не стрёмно выглядеть клоунами? Ну ладно, ещё можно понять, если бы им по штуке баксов раздали за участие в карнавале. Но выглядеть лошарой в глазах прохожих за 500 рублей (или вообще бесплатно?), это каким оленем надо быть!

Кто ещё вдруг не в курсе, маскарад организован в рамках передачи Исаакиевского собора из собственности города в собственность прокремлёвской РПЦ. И как бы призван показать, что народ полностью одобрямс такое решение Кремля.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
это сборище антихристов.
Христиане кроткие, спокойные, не жадные, добрые, их по щеке ударят, а они другую подставляют...

Господь Бог
и чем это отличается от гей-парада?
Быдло во всей красе.Страна рабов,страна господ.....