Liberty gun

Балашов о свободе из аэропорта Брюсселя

Деньги дают свободу и поэтому необходимо освобождать свою страну от налогов

порт Брюссель

Человек будущего - это человек мира, свободно путешествующий по планете, говорит лидер правой партии 5.10. И не важно, какое у него гражданство. Но единственное, самый сильный ограничивающий фактор - это деньги. Не позволяйте всяким шариковым и швондерам себя грабить и тогда тоже сможете путешествовать по таким замечательным аэропортам.

Послушать философские рассуждения Геннадия Балашова и полюбоваться красотами брюссельского аэропорта можно, посмотрев это видео.



Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…