Liberty gun

За деньгами россиян придут уже весной

Налоговая начнёт раньше срока массовую рассылку уведомлений о новом налоге на имущество

поберушки

ФНС (Федеральная налоговая служба) в этом году намерена раньше начать кампанию по массовой рассылке налоговых уведомлений. Два федеральных чиновника рассказали, что россияне получат извещения о налоге на имущество за 2016 год уже весной, несмотря на то, что по закону срок уплаты этих налогов до 1 декабря.

В прошлом году первые уведомления и извещения о налоге на имущество физических лиц (НИФЛ), а также земельном и транспортном налогах за 2015 год рассылали в конце сентября. Но в этом году налоговым поберушкам не сидится на месте и чешутся руки по-быстрее залезть в карманы граждан.


В то же время всё больше людей начали проявлять недовольство и обращаться в налоговые инспекции за разъяснениями. В инспекциях выстроились гигантские очереди, иногда - под сотню человек!

Многие налоговую квитанцию просто не получили. Однако чиновники пугают людей, что неполучение квитанции не освобождает от уплаты поборов и придётся платить пени.

Кремлёвскому главарю нужны деньги на ядерные ракеты, чтобы прикрыть свою задницу от Запада. Напомню, с этого года расходы на вооружение увеличены в 5,8 раз! Также увеличены в 1,7 раза расходы на содержание чиновников и органов власти - они стали больше есть. А значит, начиная с этого года государственные поберушки будут неистовствовать особо рьяно, вплоть до хождения по квартирам. А почтовые ящики россиян будут забрасывать макулатурой - извещениями, уведомлениями и квитанциями.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
К столетиям Революции и ВЧК управятся?
Думаю, нет. Если их не остановить, в следующем году аппетиты вырастут ещё больше.
Да, после 2018 года еще 6 лет будут расти. "Боярышника" не хватит на всех.
не вижу проблем, просто не платите налоги и фсе, а еще лучше избавляйтесь от объекта налогообложения