Liberty gun

Оформляется новая политика США в отношении России

Диалог с Кремлём теперь будут вести с позиции силы

Последние события - поездка в Европу и встреча нового шефа Пентагона с руководством НАТО, а также встреча Трампа с премьером Израиля Нетаньяху обозначили новые направления в геополитике США в отношении России и её главного союзника - Ирана.

Кстати, Нетаньяху стал четвёртым лидером государства, удостоившимся личной встречи с Трампом. Итак, каковы результаты этих встреч.


1. Россию переводят на следующую ступеньку вниз (на пути к странам изгоям). Разговаривать с Кремлём ещё будут, но эти разговоры будут вестись с позиции силы.

2. НАТО продолжит усиливать рубежы с Россией, а США продолжат строительство глобальной ПРО в странах восточной Европы. Также будет усилено патрулирование ВМС НАТО в акватории Чёрного моря.

3. США будут создавать аналог НАТО на Ближнем Востоке для противостояния Ирану. Возглавит новую военную структуру Израиль. Предполагается, что в неё войдут следующие страны: Израиль, Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Иордания и Египет. В дальнейшем возможно вхождение в этот блок и других стран.

Таким образом, связка Россия-Иран негласно объявлена "осью зла" в геополитике новой администрации США. Такое позиционирование будет сохраняться вплоть до свержения антиамериканских политических режимов в этих странах.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Есть такой гриб "Отсосиновик" - и для американских евреев, и для - европейских!!! Ось очень зла!!!
Наконец то нашелся дебил,
который невольно помог всему миру сплотиться. Его фамилия на букву "П".

Господь Бог