Liberty gun

Разведка США: Кремль размещает запрещённые ракеты

Несколько дивизионов с крылатыми ракетами средней дальности полностью готовы к боевому применению

крылатые ракеты

Речь идёт о нарушении Договора о ракетах средней и малой дальности, запрещающий их производство и развёртывание. Кремль действительно в одностороннем порядке нарушил этот договор, о чём сообщили источники в Белом доме, ссылаясь на данные разведки.


Долететь до Америки эти ракеты не способны, а вот до любой страны Европы запросто. Ну и само собой разумеется, они способны нести ядерные боеголовки. Генсек НАТО не стал комментировать данные разведки, ограничившись общими фразами, но и так всё понятно. А лошадиные расходы из российского бюджета в январе это только подтверждают (смотрите предыдущий пост).

Кремлёвский главарь тратит деньги россиян в своих личных интересах - чтобы защитить свою нелегитимную власть от Запада, с целью пожизненно сидеть в Кремле и обворовывать страну и население.


Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А что такого? Штаты установили в Европе ПРО, с ПУ которых можно шмалять крылатыми ракетами. По моему было глупо не приспособить ПУ от Искандера для тех же целей. Это на мой не просвещенный взгляд. А крылатые ракеты иметь договор не запрещает, запрещает иметь только наземного базирования, т.е. фактически пусковые установки.
А по подробнее можно? А то я читаю вот то:
Другой вопрос - у России нет возможности узнать, не получила ли пусковая установка в Румынии или Польше вместо антиракеты SM-3 крылатую ракету типа «Томагавк». Потому что и те, и другие на кораблях ВМС США размещаются в одних и тех же универсальных пусковых установках МК-41.
А потом читаю это:
акануне NYT со ссылкой на источники в администрации американского президента рассказала, что Россия располагает двумя дивизионами крылатых ракет, внешне очень похожими на оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», заявили источники NYT.
Для этого есть механизм проверок, заложенный в договорах, включая договор РМСД.
Ну так почему США не запросили проверку этих якобы имеющихся ракет?
А что до Румынской истории, то проверка там бесполезна, поскольку дело установки КК и снятия "программных ограничений" занимает несколько часов в крайнем случае дней.
---крылатые ракеты иметь договор не запрещает---

это баллистические ракеты, а не крылатые.
Скоро, очень скоро,
полетят ракеты, стаями и поодиночке, в гости ко кремлевским антихристам....))

Господь Бог