Liberty gun

Трамп встретился с японским премьером Абэ

Причём после официалки в Белом доме, они прилетели на обед во Флориду в роскошный особняк Трампа

Трамп Абэ

А завтра вместе пойдут играть в гольф. Выходные же. Но, тем не менее, такой приём говорит о многом. А учитывая, что Абэ - второй глава государства, удостоившийся личной встречи с Трампом в должности президента, можно с уверенностью говорить, что Япония будет оставаться таким же важным стратегическим партнёром США, как и Великобритания.


Кстати, стоит напомнить, что Трамп встречался с Абэ ещё до встречи с британским премьером Мэй. Ещё во время своей предвыборной кампании. Встречался в своём пентхаусе в Нью-Йорке, за что удостоился резкой критики от сторонников Клинтон.

Так что, не совсем понятно, кто важнее для США в плане построения постобамовской геополитики - Япония или Великобритания. Наверное, одинаково важны. Одна в азиатском регионе, другая - в европейском.

Ну а дальнейшие встречи будем наблюдать уже в порядке снижения важности.

А про встречу с Ким Чен Ыном, это, конечно, шутка была с переодетыми актёрами, как вы, наверное поняли :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
"Причём после официалки в Белом доме"

Поймал себя на том, что в этой фразе прежде всего по привычке увидел "официантки в Белом доме", ну а потом облом.