Liberty gun

Британия стала №1 во внешних приоритетах США

И наоборот. Визит Терезы Мэй тому доказательство

Трамп Мэй

Она - первая из лидеров иностранных государств, с которой Трамп решил встретиться в первую очередь. Всё идёт так, как я и предполагал, что Британия будет первой страной, с лидерами которой встретится Трамп после своего избрания. Очередность в этом вопросе многое значит.


Тереза Мэй, выступая в Филадельфии, говорила о важности лидерства США и Британии в мире. Другими словами, о лидерстве англоязычной белой расы. Только так прямо не говорят ввиду политкорректности, но подразумевают. А изменение политического курса США и выход Британии из европейского союза это только подтверждают.

Политический тандем Трамп-Мэй многие политологи уже сравнивают с тандемом Рейган-Тэтчер.


Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…