Liberty gun

Трамп подружился с Маском

Президент отлично понимает важность высоких технологий для США

Трамп Маск

Оказывается, после встречи с ведущими бизнесменами в Белом доме, Дональд Трамп попросил главу Tesla Илона Маска, а также главу Apple Тимоти Кука остаться, чтобы отдельно обсудить с ними перспективы высоких технологий и возможности поддержки со стороны государства этого направления бизнеса.

Так что, можно быть уверенным, что нелегальных мигрантов в США скоро заменят роботы, которыми будут управлять белые американцы. А роботы уже не будут протестовать, что их угнетают и им не надо будет платить деньги. Ну и другие направления, включая частный бизнес в космической сфере, разумеется тоже очень важны.



Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…