Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какие-то гавнюки подали иск на Трампа
Liberty gun
svobodoff
Их душит жаба, что он продолжает получать сверхдоходы со своей бизнес-империи

Трамп миллиардер

В США кто-то из недовольных избранием Трампа наняли целую группу адвокатов по конституционному праву и этике, чтобы подать иск по обвинению в нарушении положений Конституции к новому президенту страны. Они указывают якобы на конфликт интересов главы государства из-за того, что он до сих пор получает доходы от своего бизнеса.

Трамп владеет или имеет какое-либо отношение более чем к 560 компаниям и партнерствам, которые ведут бизнес по меньшей мере в 25 странах помимо США.


По мнению юристов, это является нарушением закона. Юристы обращают внимание на то, что Трамп хотя и покинул все посты в своих компаниях после победы на президентских выборах, но не продал свои активы. Таким образом, президент США получает доходы от своего бизнеса, отмечают адвокаты.

Их беспокоит, что среди этих доходов есть деньги, полученные от иностранных правительств.

Между тем, личный юрист президента США Шери Диллон сообщила, что во избежание конфликта интересов все средства, полученные от чиновников иностранных государств, решивших, например, остановиться в гостиницах Трампа, будут перечисляться в казну.

Диллон также подчеркнула, что ещё до инаугурации все активы Трампа были переданы в трастовое управление. По её словам, Трамп не откажется от активов, но контактировать с компаниями не будет.

Ну и чего ещё? Чем тогда ещё недовольны эти левые гавнюки? Получать деньги в результате бизнеса от частников (не от чиновников других государств) законы США не запрещают, даже на должности президента. Об этом говорил и сам Трамп.

Трамп ранее публично объявлял о том, что руководить семейным бизнесом после его вступления в должность будут его сыновья.
"Я мог бы одновременно контролировать свой бизнес и правительство. Мне не нравится, как это выглядит. Но я мог бы сделать это, если бы хотел", - говорил Трамп.

Он также пообещал, что Trump Organization не будет совершать сделок в других странах, чтобы избежать любого конфликта интересов.

Дело похоже, здесь в другом. В том, что Трамп разворошил гнездо леваков. В том, что он пришёл со стороны, не являясь частью американского истеблишмента. В том, что он не будет танцевать не под чью указку. Ну и из-за элементарной зависти. Ведь любой представитель (за редким исключением) так называемого истеблишмента по сравнению с Трампом - нищеброд. Вот и бесятся, никак успокоиться не могут.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1

"Порошенко-жидяра завод не продал, а должен был, такой за копейку удавится!" - я такое уже сто раз за два с половиной года слышал, и чаще всего от таких говнососов, которые не то что бизнес-империю, они сцуко в унитаз не всегда попадают!


Так хочется сказать Трампу: " пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах"
(Св. Евангелие от Матфея 19:21)

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account