Liberty gun

Конгресс может запретить снятие санкций с России

Если законопроект примут, то даже если Трамп захочет, снять санкции будет невозможно

Документ разработали после того, как неделю назад Трамп в интервью британской газете Times заявил о готовности предложить российскому диктатору Путину снять ЧАСТЬ санкций в обмен на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ сокращение ядерных арсеналов.

Но думаю, что разработанный законопроект - лишняя работа. И так понятно, что Трамп выставил заведомо невыполнимые условия - сокращение ядерных сил. На это Путин ни за что не пойдёт, потому что в противном случае его потом можно будет брать, что называется "голыми руками". Обычная российская армия без ядерного оружия не представляет для США никакой опасности ввиду своей крайней отсталости.


По моему, сенаторы просто решили перестраховаться на тот случай, если Путин рискнёт и пойдёт на сокращение ядерного оружия. Документ уже поддержали сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, которые являются, пожалуй, одними из самых ярых в Конгрессе противников путинского режима.

Интересна реакция пресс-секретаря Путина. Песков то ли не в курсе, то ли витает в розовых облаках, но стал что-то говорить про то, что Россия и Соединенные Штаты имеют разную композицию ядерных сил и назвал недопустимыми и неуместными разговоры об их симметричном сокращении.

Пусть просыпается Песков. Ни о каком симметричном сокращении Трамп не говорил. США сокращать ничего не будут. Разговор поставлен был так: хотите снятие санкций (причём частичное) - отказывайтесь от ядерного оружия.

Между тем в правительстве уже проснулись. Похоже, эйфория среди российской власти по поводу избрания Трампа заканчивается. Так, в воскресенье, несмотря на выходной, председатель правительства Медведев, сказал, что пришло время "расстаться с иллюзиями о том, что в отношении России будут отменены санкции"

По словам Медведева, уже ясно, что "это случилось надолго".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
---По словам Медведева, уже ясно, что "это случилось надолго"---

да. Взяло, и случилось. Само по себе.