Liberty gun

А вы заметили как Путин встал враскорячку? Даже Лавров опешил

Эта история с высылкой дипломатов. Путин оказался как между двух огней :)

МИД посоветовал Путину в ответ на действия США выслать американских дипломатов из России. Но Путин в последний момент передумал и даже пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремль, где лично задабривал их шоколадками :)

Не ,ну правда (кроме шоколадок). Шоколадки выдавали доверенные лица. А знаете почему он передумал?


Он понял, что его "разворот на Восток" накрылся медным тазом. Китай сдувается. Вот и решил задобрить таким образом Трампа, действуя на опережение. Надеясь, что с Трампом получится "перезагрузка №2".

Только вот свежие новости приходят. Конгресс готовит новые санкции против России и заверил, что санкции будут только усиливаться. Ничего отменяться не будет. Несмотря, что в Конгрессе большинство за республиканцами, далеко не все готовы поддерживать новый разворот Путина на Запад.

Например, таких взглядов придерживается сенатор Маккейн и вокруг него уже образовалась широкая коалиция, которой невозможно будет противостоять, даже если Трамп и захочет. Напомню, Трамп заметил и оценил жест Путина.

Однако другие республиканцы считают, что раз уж Путин развернулся на Восток, вот пусть и стоит теперь так.

Между тем, у Трампа свои интересы в отношении Китая. Ну, сами знаете, он не заинтересован в сильном Китае.

Короче, смотрю на всё этого и вижу, что Путин стоит сейчас в очень неудобной позе. Да и смотрится это со стороны как-то. То на Запад, то на Восток.. уж определиться бы пора давно. А теперь вернуть доверие будет очень трудно.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Скудоумие все же сыграло с ним злую шутку, но оплатим все его внешнеполитические проколы и все его детские комплексы по-прежнему мы все. Грёбаная жизнь, в которой тебе не оставляют выбора...
Аффтар поста погорячился. Стоило ли вешаться из=за пустяка...(((