Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тысячи негров пытались нелегально попасть в Испанию
Liberty gun
svobodoff
Расплодившиеся в огромном количестве, они как насекомые облепили шестиметровый забор

нелегалы

Это произошло в Сеуте - анклаве Испании, находящемся по другую сторону Гибралтара, то есть на Африканском континенте. Чтобы пресечь незаконную миграцию вся Европа скинулась деньгами и несколько лет строили многокилометровый забор.

Там два ряда заграждений высотой шесть метров с колючей проволокой наверху. Также по всему периметру установлены видеокамеры, датчики движения и датчики шума, а вдоль всего ограждения проложена дорога, чтобы полиция могла быстро проехать в случае попытки перелезть через ограждение.


Тем не менее, воспользовавшись праздниками, более тысячи африканцев попытались проникнуть в Европу. Другие картинки рассматривал - они наплели лестниц из каких-то лиан, залезли на верхушку, все исцарапанные в кровь колючей проволокой, а слезть не могут. Испанцам пришлось подгонять специальную технику, чтобы их снять.

Вот спрашивается, зачем они прутся обратно к своим угнетателям? Им же дали свободу. Испанцы и французы - основные колонизаторы тех африканских территорий, давно ушли, передав независимость местным жителям. Но нет, они хотят обратно в рабство к европейцам :) К белой расе. Видимо самостоятельно устроить свою жизнь не способны.



Но всё-таки обустраивать жизнь им придётся самостоятельно. Европа не нянька, чтобы за ними подтирать. А заборы в подобных местах, напичканные системами слежения, в условиях быстрорастущего населения Земли - острая необходимость для сохранения западной цивилизации.

Второй такой забор сейчас строится вокруг второго анклава Испании - Мелильи. Он также расположен на Африканском континенте немножко восточнее Сеуты и поменьше размерами чем Сеута.

А вы как считаете, нужны такие заборы? Или пусть будет проходной двор? Ведь эти мигранты из нищих стран тоже люди. Их надо пустить к себе в дом, накормить, напоить, дать им денег и разрешить насиловать белых женщин?

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
у нас нет никаких заборов. У нас все просто - незаконное проникновение на территорию? Нигры-лодочники? За жопу и к голодным папуасам в уйутный концлагерь, на острова (ПНГ и Науру). И там сидеть "на время процессинга" которое, по хорошей местной традиции, не нормируется. То есть навсегда. И вот как ввели это самое https://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Solution так лодочники быстро и иссякли. Что и гейропейцам рекомендуется - поди плохо устроить лагерь для процессинга беженцев где-нибудь на Шпицбергене.

Забор, как и любые пехотные укрепления, имеет смысл только если при нем стоит пулемет. Он не может пресечь проникновение, даже если там ров с крокодилами, 10 киловольт напряжения и вертящиеся ножи. Его задача - ЗАМЕДЛИТЬ проникновение, уменьшить скорость, дав возможность (время) среагировать и перестрелять нахрен пытающихся его пересечь. Проверено всем 20м веком, от спиралей Бруно ПМВ до Берлинской стены.

Так ведь для этого вдоль всего забора и были установлены системы слежения, чтобы дать время полиции среагировать. Всех нелегалов выдворили обратно. А концлагерь может и будет отпугивающим фактором, но его ведь тоже содержать надо. Проще выдворить. Кстати, на Шпицбергене делать такой лагерь нельзя - там норги стратегический объект построили - мировое хранилище семян различных растений на случай каких-либо глобальных катаклизмов.

а толку с этих систем слежения? Это работает при одиночных пролазах - пока лезут успевает прискакать патруль с дубиналом, отловить... и что? Выкинуть обратно за стену? Нет, оне же беееженцы. А когджа там сразу 5000 негров лезет, то какие нафиг патрули.

Концлагерь содержать недорого, у дедушки вполне уверенно получалось. Уголь там пусть кайлом добывают или еще чего такое же, кормить говном, расселять по баракам, там еще от совков остались недоразвалившиеся. Почти самоокупаемо. Хоронить в море. Шпицберген большой, на всех хватит.


А ещё полезна профилактика. Например, можно на их территории бесплатно разбрасывать с вертолёта или дронов презервативы и инструкции как ими пользоваться.

не помогает. Это же r-стратегия. Даже снижение вероятности зачатия в десять раз (что нереально) никак не повлияет на плодимость. Только глобальное решение, только хардкор, только какая-нибудь гей-бомба или генетическое оружие (тм). К сожалению это фантастика.

лучше патроны и калашники, прости меня Господи.

Европейцы - гуманисты. Не стали стрелять даже в ответ на забрасывание камнями и палками.

Забор в Израиле существенно снизил количество угонов автомашин, например :). Не говоря уж о прочем.

Не сомневаюсь. Полезная штука.

есть теория, что Великая Китайская Стена была сделана не для пресечения набегов, все равно ее плотно охранять превосходящими силами на всей длине и близко не получалось. Кому надо - тот неторопясь подготовится на своей стороне и ВНЕЗАПНО перелезет перерезав слабую охрану, а чтоб обратно с хабаром не сбегали. Ну то есть если награбили и медленно полезли обратно через стену, то вполне успеет прискакать карательный отряд и всем кирдык. А вот без хабара вполне можно отвалить, но тогда зачем это все устраивать?


"Его задача - ЗАМЕДЛИТЬ проникновение..."
Ну, так и есть. В итоге подтянулась полиция.
"...Пострадало более 50 полицейских..."

А вот это странно. Почему не стали применять оружие, когда африканцы стали кидаться палками и камнями.

В подавляющем большенстве беженцы из Африки (Судан, Южный Судан, Эритрея, Эфиопия, Сомали) , наполнившие Израиль несколько лет назад, являются арабоговорящими неграми-мусульманами. 
По какой-то немыслимой причине эти арабоязычные негры-мусульмане не стали искать приюта ни в братских африканских странах, ни в арабоязычных, ни в мусульманских. 
Нет, они почему-то устремились прямо в пасть к жестокому фашистско-сионистскому чудовищу!


> "... прямо в пасть к жестокому фашистско-сионистскому чудовищу!"
Прикольный коммент :))

Тысячи негров пытались нелегально попасть в Испанию

Пользователь paranoidanka сослался на вашу запись в своей записи «Тысячи негров пытались нелегально попасть в Испанию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тысячи негров пытались нелегально попасть в Испанию [...]

тебя-расиста-дегенерата ебёт что они лезут в Европу, а должно быть пофиг - не к тебе же в рашку они лезут - заткнись и не лезь туда со своим говно-мнением...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account