Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Санта-Клаус украл идею сексуальной снегурочки у русских
Christmas Cat
svobodoff
Или кто на самом деле эти девушки в рождественских колпаках

Помощницы Санта

Все знают, что у западного Санта-Клауса нет девушки. Он живёт с мальчиками (гномами). Зато русского Деда Мороза всегда сопровождает юная красивая спутница, которую ему приходится представлять как якобы внучку. Это чтобы не загреметь по уголовке :) Иметь юную сексапильную спутницу - чисто русская идея.

Но если попробовать найти эротику с настоящей русской снегурочкой, то вы её не найдёте. Опять же, потому что в России изготовление материалов порнографического характера, особенно с юными девушками, карается уголовкой. А вот на Западе свобода секса. Этим и воспользовался Санта Клаус, уловив модный русский тренд. Поэтому в плане новогодней и рождественской эротики Запад обыгрывает Россию.


Только вот эти девушки в рождественских колпаках, появившиеся сравнительно недавно, снегурочками по сути не являются. Такие американизированные "снегурочки" по сути являются кем-то вроде секретарши Санты. Одёжка у них тоже американизированная. Они, конечно, по-своему хороши, но в таких трусиках-стрингах, коротких юбчонках и топиках они не выдержат 40-градусные сибирские морозы.

Настоящие русские снегурочки должны выглядеть так:

Мороз Снегурка

А ещё лучше с длинной косой. Ну и блондинки, разумеется.

Мороз Снегурочка

Досадно немного, что фотосессий в стиле Ню с настоящими русскими снегурками не найти. А можно было бы хотя бы в этом плане догнать и перегнать Запад. Ведь красивых девушек в России тоже есть :)

Но идиотских законов в России ещё больше. А свободы меньше. Происходит это в том числе и из-за менталитета. Жить по одним правилам, а законы писать такие, по которым жить невозможно. Это такой русский менталитет. Соответственно, русские проигрывают конкуренцию даже в этой сфере.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

?

Log in

No account? Create an account