Liberty gun

Сегодня в ЖЖ просто СУПЕР модерация

Рубрики "Главное" и "Другое" фактически поменялись местами

Самые интересные и набирающие популярность посты выкидывают в "Другое". В то же время в рубрике "Главное", такое впечатление, что за написание постов засела одна гэбня и кремлёвские политтехнологи. Какие либо альтернативные мнения сегодняшнему событию, которые не соответствуют "курсу партии", выкидывают в "Другое" или вообще выпиливают из ТОПа.

Вот и мой пост "Путин разгневал богиню Баст" стремительно начал набирать популярность, но тут же был выкинут в рубрику "Другое", где он сейчас на 58-месте.

пост рейтинг


Но видимо, модераторы что-то усмотрели в нём. А может, увидели Путина в заголовке и ну его от греха по-дальше :)

Перемещение в рубрику "Другое" как известно, происходит вручную. Об этом уже много раз говорилось. Так что советую почаще заглядывать в рубрику "Другое". Там могут быть интересные посты, которых не допускают в "Главное".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Я в "другом" только и пасусь. Читал ваш пост, искренне жаль кошачий приют.