Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин разгневал богиню Баст
Liberty gun
svobodoff
Так что начавшиеся плохие события для него, это, похоже, только начало

Баст

Вот хотите верьте в мистику, хотите нет, но есть вещи труднообъяснимые обычными знаниями. Смотрите сами.

Путин мало того, что убивает мирных жителей в Сирии. Наверное, слышали, что в Алеппо был (есть?) кошачий заповедник. Известно, что одна его бомба упала там рядом и ... Часть кошек выжила. Не знаю как он это теперь замолит.

А кошки, особенно на Ближнем Востоке - священные животные. Дочь бога солнца Ра богиня Баст была очень разгневана этим. В Древнем Египте её изображали девушкой с кошачьей головой. Когда Баст разгневана, то, согласно преданиям она превращается в грозную и агрессивную Сахмет. Её изображали девушкой с головой львицы и могучими лапами.


Иногда, изображая Сахмет, рисовали лук и стрелы. Стрелы непременно были палящими. Сахмет рвала врагов клыками и когтями на куски и испепеляла их горящими стрелами.

Сахмет

И вот смотрите пошла череда событий, крайне неприятных для Путина. Убит его посол в Турции. Сегодня уничтожены танцоры, вознамерившиеся отплясывать перед путинской солдатнёй в Алеппо. То есть в том месте, где был вызван гнев богини Баст.

Сахмет 2

Никто не знает как остановить Сахмет. Но очевидно, что Путин зацепил мистические силы. Это теперь может вылиться во что угодно, от серьёзных экономических бедствий в России и вплоть до кровавой революции или даже ядерной войны.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
Так он будет взывать к своим. Будет ходить возле зиккурата кругами , вызывать мертвечинную энергию заклинаниями: "Совок воскресе! Дидывоевали!".

Он вроде ко всяким приметам и культам внимательно относится. Должен испугаться.

некроманты-любители долго не живут. Обязательно довызываются до какого-нибудь сильно неприятного демона, который их к себе в адъ и утаскивает.

Начал уже было вас читать. Я думал, вы глубже понимаете ситуацию, но нет. Но все сваливаете в одну кучу. Спрятались в Канаде, далекой-далекой стране и считаете, что теперь то вы знаете, как надо жить. Вы почти не сталкиваетесь с исламским терроризмом, вашей стране никогда толком никто не угрожал. И теперь вы осуждаете действия России в Сирии.
Хрен ли вы не осуждаете действия США, Саудовской Аравии и других стран, которые периодически разносят свадебные процессы, школы и больницы? Что ваши соседи сделали с Ираком и Ливией? Кто использовал ложь, чтобы вторгнуться в эти страны и создать там хаус? Скажите, что вы США не выгораживате? А что Канада вообще делает на мировой арене? Отсиживается? Там хорошо жить мигрантам, вот и живите, это же классно жить в мире где-то вдалеке от драки, но зачем столько грязи выливать про то в чем ни бум-бум, зачем впрягаться за того, кто вас обманывает? Вы хотя бы почитайте о Ближнем Востоке побольше. Какие там традиции управления семьей и страной и, возможно вам, что то станет понятно. Как бы вы не относились к моему комментарию, просто почитайте. Вы ведь наверняка за светскую оппозицию, так вот вся беда в том, что самый светский человек там сейчас это Асад. Его образование, его суннитка жена. Посмотрите фотографии, они посещают церкви. Посмотрите как Запад относился к Асаду до 2012 г, посмотрите поищите, не будьте лохом, которого по ТВ разводят, ищите больше источников информации. Проверьте сколько населения реально и на каких территориях живет и жило в Сирии. Больше всего населения и в Аллепо и везде было на территориях подконтрольных Асаду. Государство никогда не отказывалось от своих обязательств по стране, доходило до абсурда, когда техники выезжали устранять неисправность в ИГ рискуя жизнью. Вы вспомните бочковые бомбы (из-за бывшей нехватки боеприпасов), а вы не вспомните не более точные газовые балоны-ракеты, используемые "бородатой аллах-акбарной оппозицией", также крошащей мирное население, только уже проассадовских жителей? А их не жалко? Жалко религиозных фанатиков, которые завозили свои семьи в места боевых действий? Почитайте интервью чеченца уехавшего воевать в Сирию в журнале ИСТОК (запрещен в России, не могу дать ссылку, ищите), тогда вам все будет ясно с сирийской оппозицией. Боевик подробно описывал, как эти группы прикрываются оппозиционными настроениями чтобы получать оружие и деньги Запада. Ваши. Вас за лохов держут. Вы своей поддержкой "оппозиции", поддерживаете терроризм и хаос в Сирии, который потом может хлынуть в Россию, мы с ним боремся на сирийских рубежах. Вы думаете, что априрори в России делается и Россия делает все плохо. Это к счастью не так.

Edited at 2016-12-31 14:58 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account