Liberty gun

У меня одного не показывает статистика?

Во дела, вообще вырубили статистику

Вернее она "застыла" на позавчерашних показателях. Проверьте статистику, у кого платный аккаунт. За вчера и за сегодня статистика не работает. Не видно, кто заходит в журнал. Не видно просмотры записей. Просто интересно, это отключение в связи с техническими работами, которые вроде как должны были закончиться ещё ночью.

Или это выборочное отключение?

Вчера выпилили один мой пост из ТОПа, так что даже не знаю, что думать.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
да вообще все жыжо раком стоит. Оповещения на мыло не ходят, после камментирования аякс не прогаживается в половине случаев, так и зависает на редактировании (хотя каммент добавляет, если перегрузить страницу то он виден). Что-то они там опять переулучшают.
они говорят сервера в маськву перетащили. Во всяком случае ип адреса на рамблерский датацентр показывают. Может и не сами сервера, но проксти-гейтвеи точно там.
А у меня не платный аккаунт. Так что мне статистику давно отключили. Ну и черт с ней. Всё равно ЖЖ умирает.
Раз я не нужен редакции, то они мне -и подавно.
В бесплатных аккаунтах изначально была недоступна функция статистки. Её никто не отключал.