Liberty gun

У меня одного не показывает статистика?

Во дела, вообще вырубили статистику

Вернее она "застыла" на позавчерашних показателях. Проверьте статистику, у кого платный аккаунт. За вчера и за сегодня статистика не работает. Не видно, кто заходит в журнал. Не видно просмотры записей. Просто интересно, это отключение в связи с техническими работами, которые вроде как должны были закончиться ещё ночью.

Или это выборочное отключение?

Вчера выпилили один мой пост из ТОПа, так что даже не знаю, что думать.
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
да вообще все жыжо раком стоит. Оповещения на мыло не ходят, после камментирования аякс не прогаживается в половине случаев, так и зависает на редактировании (хотя каммент добавляет, если перегрузить страницу то он виден). Что-то они там опять переулучшают.
они говорят сервера в маськву перетащили. Во всяком случае ип адреса на рамблерский датацентр показывают. Может и не сами сервера, но проксти-гейтвеи точно там.
А у меня не платный аккаунт. Так что мне статистику давно отключили. Ну и черт с ней. Всё равно ЖЖ умирает.
Раз я не нужен редакции, то они мне -и подавно.
В бесплатных аккаунтах изначально была недоступна функция статистки. Её никто не отключал.