Liberty gun

Почему Лена Миро готова загрызть Лесю Кафельникову

Сегодня вышел гневный пост известной фитнес-блогерши в отношении юной модели

Леся Кафельникова
На фото Леся Кафельникова

Все знают, что Миро miss_tramell пишет в основном про задницы - как их накачать и выглядеть секси. Но когда Миро касается политики и начинает об этом писать, это что-то с чем-то. Миро негодует, как эта пигалица, живущая в Лондоне, посмела высказаться против путинской России.

Наверное, уже слышали этот скандал, что дочь известного теннисиста Леся Кафельникова высказалась в соцсетях, что она ненавидит Россию.
"Я не люблю Россию. Только в России используют людей (рабов- прим.). Это ужасно. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!" - эмоционально говорит Леся.

И хотя сегодня Леся принесла извинения тем, кого обидела своими словами, думаю, это был искренний крик души. Леся, несмотря на юный возраст, фактически живущая на две страны - Британия и США, в полной мере ощутила вкус свободы. Таким незашоренным взглядом со стороны особенно хорошо видно, куда погружается Россия. Вот Леся и не смогла промолчать.

Но сейчас не об этом. Думаю, реакция со стороны Миро - это просто женская зависть. Достаточно взглянуть на внешние данные. Смотрите сами.


У Леси грудь натуральная и довольно неплохая как видите на фото, а Миро ставила себе импланты.

Леся К 002

Лесе - 18 лет, а Миро - 35 лет. Леся высокая - её рост 174 см, а у Миро рост - 169 см. Леся живёт в Лондоне и работает в элитном модельном агентстве, а Миро нет.

Леся К 004

Между тем, у Леси десятки тысяч подписчиков из России. Молодых. И они прекрасно видят, что Россия сама по себе становится совершенно не сексуальной страной. А значит проигрывает конкуренцию на мировом рынке. Хоть качай задницу, хоть не качай. Путинизм и сексуальность несовместимы. Как может быть сексуальным совок, пропахший нафталином? Дряхлый, злобный и от этого агрессивный. Так что, думаю, Миро не на тех ставит :) России недолго осталось в её нынешнем виде.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Врать нехорошо.
Автор врет. Г-жа Кафельникова сообщила не о ненависти к путинской России, а о ненависти к России вообще. Автор либо не смотрел ролик г-жи Кафельниковой, либо совершенно сознательно соврал, либо он не в состоянии понимать смысл устной речи.
Разница между 169 см и 174 просто огромна, ага.
Разумеется, все это не отменяет абсолютной неадекватности г-жи Мироненко. Как, впрочем, и г-жи Кафельниковой.
Не пинай свою элиту
Пользователь kornev сослался на вашу запись в своей записи «Не пинай свою элиту» в контексте: [...] ении современной России. А разница тут есть, и существенная. Насколько можно разглядеть по фото [...]
Кто моложе - та и в дамки. Это закон природы. Путин ни при чём. Россия тоже.
Если бы она сказала такое про страну пребывания, то в полной мере ощутила бы вкус свободы.
Тупые обе. Мозги из жира состоят, а у них жира нет. Миро давно сама ничего не пишет, по этой же причине. Молодые самки всегда вытесняют от корыта старых, покоцаных. Закон джунглей, однако!
Непонятно только при чём тут Миранда.

Edited at 2016-12-21 06:17 pm (UTC)