Liberty gun

Теперь то поняли, зачем Путин оставил оружие в Пальмире?

А то многие думают, что там террористы напали на беззащитных российских военных и те были вынуждены сбежать.
Для убедительности показали недоеденный борщ на столах и какие-то брошеные визитки - типа всё произошло неожиданно. И дураки верят.

А оружие то новое, в смазке, упакованное в ящики. Российское оружие. Много оружия.

И всё это досталось террористической группировке ИГИЛ, с которой Путин якобы борется (на деле убивает мирных жителей - женщин и детей, это просто ради забавы - чекисты любят кровь, а для геополитики он убивает сирийскую оппозицию, поддерживаемую американцами)


ИГИЛ - это террористическая группировка, созданная и управляемая путинской гэбнёй. И она вовсе не воюет с Асадом. Асад сам покупает у этих террористов ворованную нефть по дешёвке, что уже не раз было замечено американской разведкой.

В Ливии такая же фигня. Ну кто ещё не понял, перечитайте внимательно, что произошло в Ливии:
http://svobodoff.livejournal.com/547360.html

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
боярышник чо ли пьешь? Пробирает тебя как я погляжу
Нет, боярышник пьёт Чуркин, который заявил в ООН, что фото убитых от бомбёжек детей постановочные. Якобы американцы специально кладут детей в развалины, посыпают их пылью, а потом фотографируют.