Liberty gun

Мусульманка шокировала соотечественников голыми ногами

В Саудовской Аравии арестовали 20-летнюю девушку, которая выложила это "откровенное" фото в Твиттер

мусульманка

Девушка не только появилась в общественном месте без паранджи. Она была в европейской одежде, с открытым лицом и... О ужас!... с открытыми ногами. По саудовским меркам это уже что-то на грани порно, за которое в стране предусмотрено самое жёсткое наказание вплоть до казни.

Мусульманские фанатики в соцсетях уже призывают убить девушку, а тело бросить собакам. Другие их поддерживают и пишут, что тоже жаждут крови.


Как сообщает Arabian Business, ссылаясь на арабоязычную газету al-Sharq, женщину задержали после того, как на нее поступила жалоба в религиозную полицию, следящую за соблюдением дресс-кода.

В заявлении полиции, которое приводит The New Arab, говорится, что женщина разместила твит с фотографией, где она стоит возле популярного кафе в Эр-Рияде без обязательной для женщин в саудовском обществе мусульманской одежды.

Полиция не назвала имя женщины, но несколько сайтов опознали ее как Малак эль-Шехри, фото которой, позирующей на главной улице Эр-Рияда в черном полупальто и в ярком платье, разошлось по соцсетям.

Малак эль-Шехри, известная в Сети под ником Angel, после этой фотографии уже стала получать угрозы от ультраортодоксальных мусульман.

Правда, есть надежда, что девушка всё-таки отделается штрафом. В Саудовской Аравии по поводу этого дресс-кода позиция общества сегодня далеко не однозначна. Есть много мусульман, которые уже спокойно относится к этому вопросу. А некоторые даже поддержали девушку. Шехри получила большое количество похвал от людей, которые восхищены ее смелым поступком, бросившим вызов социальным нормам и ограничениям, наложенным на женщин в Саудовской Аравии.

Пока же на улицах Эр-Рияда женщины ходят так:

мусульмане нравы

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Мусульманка шокировала соотечественников голыми нога
Пользователь mr_mong сослался на вашу запись в своей записи «Мусульманка шокировала соотечественников голыми ногами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мусульманка шокировала соотечественников голыми ногами [...]