Liberty gun

Россияне массово перестают выплачивать кредиты

За прошедший год сумма просроченных долгов увеличилась до рекордных 888 миллиардов!

Просто оцените масштаб надвигающейся катастрофы. И без того огромная сумма задолженности физических лиц продолжает расти, увеличившись за год, по данным ЦБ, на 25 млрд руб. и достигнув отметки 888 млрд руб.

Это говорит о том, что россияне массово становятся неплатёжеспособными. Досадно, что это отразится на всех, в том числе и на тех, кто не живёт в долг.


Это значит, что бизнес, держащийся исключительно на внутреннем спросе, начнёт испытывать серьёзные трудности. Уже испытывает, но дальше будет ещё хуже.

Это значит, что банки, особенно небольшие, раздавшие эти кредиты, продолжат лопаться и в следующем году, а пострадавшими окажутся вкладчики, которые может быть и не пользовались этими кредитами никогда.

Это значит, российская экономика, подчиняясь законам цепной реакции продолжит падать и в следующем году.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…