Liberty gun

Россияне массово перестают выплачивать кредиты

За прошедший год сумма просроченных долгов увеличилась до рекордных 888 миллиардов!

Просто оцените масштаб надвигающейся катастрофы. И без того огромная сумма задолженности физических лиц продолжает расти, увеличившись за год, по данным ЦБ, на 25 млрд руб. и достигнув отметки 888 млрд руб.

Это говорит о том, что россияне массово становятся неплатёжеспособными. Досадно, что это отразится на всех, в том числе и на тех, кто не живёт в долг.


Это значит, что бизнес, держащийся исключительно на внутреннем спросе, начнёт испытывать серьёзные трудности. Уже испытывает, но дальше будет ещё хуже.

Это значит, что банки, особенно небольшие, раздавшие эти кредиты, продолжат лопаться и в следующем году, а пострадавшими окажутся вкладчики, которые может быть и не пользовались этими кредитами никогда.

Это значит, российская экономика, подчиняясь законам цепной реакции продолжит падать и в следующем году.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…