Liberty gun

Русские студентки исполняют американский чирлидинг

Танцы на конкурсе Мисс НГУ-2016

студентки чирлидинг

Вместо того, чтобы исполнять какие-нибудь национальные танцы, студентки Новосибирского универа решили хоть немножко побыть американками. Если уехать в Америку не получается, то хотя бы это представить.

И чего они улыбаются? Над Путиным что ли насмехаются? Куда смотрит поп Гундяй? Где результаты патриотического воспитания? Совсем распоясались! :)




Чирлидинг (cheerleading) зародился в США более 100 лет назад. Примерно это можно перевести как "лидеры группы поддержки". Сексапильные молодые девушки на различных мероприятиях исполняют зажигательные танцы с элементами гимнастики. Делается это для привлечения клиентов. Особенно чирлидинг стал популярен на спортивных мероприятиях. Но, в принципе, может использоваться и в других сферах бизнеса.

И вот эта мода стала проникать в Россию. В Кремле уже чешут репу :)

Получается, лекции о патриотизме и необходимости любви к Путину, которые читают попы в Новосибирском вузе, и которые вызвали возмущение студентов, не дали ровным счётом ничего.
Скандал о том как попы и некоторые преподы принуждают студентов юрфака Родину любить, можно почитать здесь:
http://svobodoff.livejournal.com/544425.html

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…