Liberty gun

Красой России-2016 стала таджичка

Лада Акимова переехала в Екатеринбург из Средней Азии три года назад

Лада Акимова

А вчера в Москве в ночном клубе ICON прошёл конкурс Краса России - 2016, в котором она заняла первое место. Удивительно. Не в смысле внешности, а что это всё-таки Россия :) А вы что думаете по этому поводу?

Кстати, на конкурсе было довольно таки много девушек, скажем так, нерусской внешности. Смотрите сами.


претендентки на Красу России

Впечатление, как-будто не в России живёшь, или Россия стала какая-то другая. И вкусы у её жителей, соответственно, тоже меняются. Так глядишь, пройдёт ещё лет пять и Красой России выберут китаянку.

А ещё на сайте конкурса одним из условий к претенденткам является отсутствие детей и замужества.
Но победительница оказалась и замужем, и даже имеющая уже двое детей. Ей 24 года. Получается, жюри отбирало по каким-то другим критериям.

Но были и симпатичные девушки славянской внешности. Вот, например, в гримёрке. Не знаю как зовут и из какого города. Но на мой взгляд, симпатичная. На лицо по крайней мере, не знаю как по фигуре.

Симпатичная претендентка

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
да уж, лошизм эти конкурсы, атавизм прошлого века.
В России всенародное единство. Иначе чего тогда на шествие выходили в свой законный выходной?
Лада Акимова - таджикское имя? То, что она приехала из Таджикистана не значит что она таджичка. Россия многонациональная страна и выиграть конкурс может и бурятка, и татарка, и осетинка. Какая разница?
Тёлку в платье горчичного цвета явно заждались в BRAZZERS :D
А что. Всё нормально. Мисс Орда часть следующая.