Liberty gun

В 1998 году Россия тоже заморозила добычу нефти

И в августе 1998 года рубль обвалился в ЧЕТЫРЕ раза по отношению к доллару

Путин, видимо, предчувствуя участь Каддафи, аж в 2 часа ночи дал поручение министру энергетики Новаку позвонить в Эр-Рияд и сказать, что Кремль готов не только заморозить добычу, но и сократить её.
Именно этот ночной звонок повлиял на подписание соглашения ОПЕК.

Но, во-первых, американцы уже выяснили, что это чистейшей воды блеф и долго эйфория, основанная на этом блефе не продлится.

Во-вторых, если это всё же не блеф, что маловероятно, это быстро обескровит российскую казну.

И в обоих случаях, это только ...


... это только поможет США увеличить свою долю на мировом нефтяном рынке, так как цены выше $50 за баррель делают рентабельной сланцевую добычу на очень многих скважинах.

Также не стоит забывать об обещаниях Трампа подписать первым делом пакет законов, стимулирующих сланцевую добычу в США. До вступления в должность Трампу осталось совсем недолго.

Путин просто пытается выиграть время буквально по каплям. Дотянуть, чтобы провести клоунаду со своими выборами, а потом устроить в России настоящий ГУЛАГ.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
а потом путин выиграет войну в сирии, и получит золотой ключ.