Liberty gun

В Питере избили битами чиновника Единой России

Растёт народный гнев против путинского режима

Нападавшие скрылись на чёрной иномарке.

И как бы не пытались представить эту новость якобы "обычным коммерческим конфликтом", факт заключается в том, что растёт народное негодование. Наверняка, это государственное чучело пыталось засунуть свой клюв в частный бизнес.

Этих государственных иждивенцев, жирующих за чужой счёт скоро начнут мочить про одиночке, так как некому организовать революцию. Любая революция стоит больших денег. Поэтому, скорее всего, будут учащаться такие вот случаи.


Либо одиночные нападения, либо небольшими группами, типа приморских партизан, но разрозненные и неорганизованные в масштабах страны. Либо просто психические срывы наподобие того, что сегодня произошло в Псковской области, например.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
В Питере жестоко избили битами чиновника Единой Росси
Пользователь 0le9_a сослался на вашу запись в своей записи «В Питере жестоко избили битами чиновника Единой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Питере жестоко избили битами чиновника Единой России [...]
Коррупционеры скоро проклянут день, когда они решились взять свою первую взятку...

Господь Бог