Liberty gun

Навальный: Россияне сами виноваты, что чиновники ожирели и охренели

Занимающие верхние посты в госкомпаниях чиновники получают уже по несколько миллионов в день!

Навальный чиновники

Кругом нищета и разруха. Общественный транспорт в городах ездит уже буквально без пола в салоне! - пассажиры стоят в раскорячку, чтобы не провалиться. А в это время средняя зарплата чиновников выше средней по стране в несколько раз. А их начальники и вовсе назначили себе многомиллионные зарплаты.


Вообще, сумасшедший рост числа чиновников и их доходов - верный признак резкого полевения государства. Левое государство хорошо только для чиновников, жуликов и воров. Всё остальное в таком государстве чахнет и загибается.

Но напрашивается вопрос, кто допустил такой расклад вещей? А допустило это само население, своим пофигизмом и безразличием, а то и вовсе поддержкой жуликов за мелкие подачки. А также люди, больные левизной, думающие что государство им что-то даст, если оно будет левым.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…