Liberty gun

Навальный: Россияне сами виноваты, что чиновники ожирели и охренели

Занимающие верхние посты в госкомпаниях чиновники получают уже по несколько миллионов в день!

Навальный чиновники

Кругом нищета и разруха. Общественный транспорт в городах ездит уже буквально без пола в салоне! - пассажиры стоят в раскорячку, чтобы не провалиться. А в это время средняя зарплата чиновников выше средней по стране в несколько раз. А их начальники и вовсе назначили себе многомиллионные зарплаты.


Вообще, сумасшедший рост числа чиновников и их доходов - верный признак резкого полевения государства. Левое государство хорошо только для чиновников, жуликов и воров. Всё остальное в таком государстве чахнет и загибается.

Но напрашивается вопрос, кто допустил такой расклад вещей? А допустило это само население, своим пофигизмом и безразличием, а то и вовсе поддержкой жуликов за мелкие подачки. А также люди, больные левизной, думающие что государство им что-то даст, если оно будет левым.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Навальный: Россияне сами виноваты, что чиновники ожире
Пользователь 0le9_a сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: Россияне сами виноваты, что чиновники ожирели и охренели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: Россияне сами виноваты, что чиновники ожирели и охренели [...]
Так они же Путину отстегивают, а он любимчик народа.