Liberty gun

Расстрел в Кобралово органы квалифицировали как… хулиганство

Жители готовятся дать вооруженный отпор бандитам, создав отряд самообороны

По последним данным, пострадало около 20 местных жителей. (на фото один из пострадавших), пять из которых пришлось госпитализировать. Среди получивших огнестрельные ранения, предположительно – один ребенок.

"Сколько еще раненых – точно никто сказать не может. Многие дома отлеживаются, как мой сосед с сыном", – отметил житель посёлка Сергей Парфененко.

В милиции посчитали, что учинив массовый расстрел и избиение битами, кавказцы просто… похулиганили. Под напором местных жителей местное УВД всё же возбудило уголовное дело, но по статье 213 УК РФ "Хулиганство", а от комментариев отказались, лишь назвав произошедшее "заварушкой".

Пострадавшие возмущены таким положением вещей и считают, что полицейские подкуплены и остается надеяться только на самих себя:
"Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах "несогласных", зачем нам такое Правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле!
Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими "пустяками" – мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их пособников – продажных полицейских."
–   выразили своё мнение сельчане в заявлении, которое С. Парфененко отправил президенту Медведеву и в Следственный комитет РФ.

Советская власть отобрала это право у людей, лишив оружия и преследуя за самооборону, в тоже время наделив практически безграничными полномочиями чекистов и ментов, вот и пожинаем плоды такой политики.
Тогда надо восстанавливать славянскую племенную структуру, раз государство не наше и ничего нам не гарантирует.
ты у нас самый смелый типа, готов убивать?*
вот этим вы от них и отличаетесь - вы не можете защищаться и защищать, не готовы воевать и стрелять, они воюют, стреляют и убивают, а вы не можете этого, только пустая трепотня по инету, поэтому обречены на поражение
такие фото пострадавших только сомнения внушают. Судя по виду - браток тот ещё.
Блин с тремя машинами не справились, да сожгли бы и все. И флаг им зеленный в жопу.
и это правильно, ведь упразднив милицию кремляди подарили нам термин.