Liberty gun

Трамп вместо Путина встретился с премьером Японии

Кремлёвский диктатор всё-таки получил первый щелбан от Трампа

Трамп отказался выполнять своё предвыборное обещание в случае победы встретиться с Путиным сразу после выборов. Недавно он принял решение не посещать Россию до инаугурации. В России этот отказ объяснили соображениями этикета. Мол, неэтично "за спиной Обамы", который пока ещё президент, совершать внешнеполитические встречи.

А теперь внимание! Несколько часов назад состоялась встреча Трампа с премьером Японии. Как теперь объяснят русские СМИ, что де-факто Трамп "перекинул их вожака через член", показав, что Америка по-прежнему с ним не считается и отводит путинской России второстепенную роль в мире?


"После некоторых совещаний внутри команды было принято решение повременить с визитом в Россию. Он будет готовиться уже после вступления в должность президента Трампа", — заявил источник в Респукбликанской партии.

Между тем, ещё в октябре Трамп заявлял: "Если я выиграю 8 ноября, думаю, что мог бы встретиться с Путиным и встретиться с Россией до начала работы моей администрации".

Источник из Республиканской партии добавил:
"Ни Дональд Трамп, ни его команда не знали о возобновлении военной операции России в Сирии. На данном этапе никаких серьёзных контактов между Москвой и командой Трампа нет".

Возможно, эта агрессия Кремля стала одной из причин, почему Трамп изменил своё мнение.

Эксперт Марк Галеотти выразил мнение, что Путину не получится "тыкать палкой" Трампа.

"С избранием Трампа в качестве президента США Кремль лишится одного из своих излюбленных инструментов — возможности периодически безнаказанно "тыкать Запад палкой", - сказал Глеотти.

В качестве главной предпосылки для этого он называет совершенную непредсказуемость нового хозяина Белого дома, его готовность играть не по правилам и всячески защищать свой имидж властного человека, который, в отличие от трусливого Обамы, не потерпит в свой адрес невежливых выпадов со стороны русских.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
И нехуй встречаться с дебилов, возглавляющим страну-изгой.
Странно...
А вот сильнозагорелый почему-то назвал Россию супер-державой...
Что думать?
Ну, никогда и не было дивом то, что очередные начальники пиндосвинарника никак не держат своего слова.
Врут и обманывают на каждом шагу.
Обещают одно, а совершают полностью. другое.

Потому что террористический пиндосвинарник - самое подлое и лживое на свете.

Так что это говорит не в пользу трампа.
Вместо того, чтобы следить за тем, как чужой президент выполняет туманные обещания, данные не своему народу, ты бы лучше смотрел за тем как россиянские начальники свои обещания выполняют. Точнее, не выполняют. Например, по поводу "догнать и перегнать Португалию" или удвоить ВВП.
Никак тебя с процедур в твоей дурке выпустили? Аж месяц держали!