Liberty gun

Как быстро! Вот что значит капитализм!

Мгновенно реагируют даже на потенциальный спрос




Когда Трамп ещё только ехал в Белый дом на встречу с Обамой, в американских магазинах уже появились футболки с изображением Дональда Трампа и его вице-президента Майка Пенса, посвящённые предстоящей инаугурации, до которой ещё несколько месяцев.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
правильный гешефт это все готовит заранее, а совсем правильный даже и выпускает заранее. Нипалучилось? Списали, но то что получилось - окупило все затраты. Ничуть не сомневаюсь, что сейчас масса таких маечек с Клинтонихой уже едет в рецикл.

Копирасты только этому очень мешают. Я в Москве работал в лавке, помимо всего прочего выпускающей стаканчики для попкорна, в кинотеатры и тп, с спецпринтами по всяким блокбастерам. Дичайшая была проблема - до премьеры месяц, а копирасты еще не чухнулись и права-лева на морды очередных главгероев не отпустили. Итого заказывать принт в Китае, делать из него стаканчики в том же Китае, везти их в Москву, распределять и тп вовремя уже ника кне получится, жопппа. Собственно на том бизнес и построили, сначала местное производство стаканчиков из кетайских принтов (таки роллы бумаги по тонне весом, которые пригнать из того же Китая гораздо проще и быстрее чем уже готовые стаканчики, которые ни фига не пакуются по плотности) а потом и какую-то типографию обучили нормальную ламинированную бумагу делать. Да, дорогооооо, геморно, и все такое, но быстрота процесса перевешивает.