Liberty gun

Какое будущее выберут американцы?

Светлое и красивое или тёмное и безобразное? :)

Трамп выборы

Осталось двое суток до дня голосования. По последним опросам, Клинтон опять начала отставать от Трампа. Практически они идут сейчас "ноздря в ноздрю".


Кроме того, сами американские политологи указывают, что опросы всегда имеют определённую погрешность. Так что интрига сохраняется.

От того, кого выберут президентом, будет зависеть, вернётся ли страна к своим истокам правого государства, либо будет продолжать леветь.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Грязные приемы тех, кто обещает "возвращение к истокам правового государства". Похоже, на Клинтон работают российские политтехнологи.
Это настолько отвратительно, что американцы из чувства протеста проголосуют за Трампа.
О, там еще был какой то текст, который следовало прочесть "по-внимательнее"!
А вот справа - это моника?
Она сейчас разжирела просто безобразно...
А не надо было ляшке уподобляться - тому, который "в рот брав"(с).
Мне кажется, что шкала Трамп - Клинтон пролегает не между делениями "правый" и "левый", а между делениями "наглый жулик" и "адекватная посредственность". Я лично всё-таки за адекватность, пусть и посредственную. Пусть уж лучше просидит 4 года, ничего не напортив, а затем будет сменена каким-либо более достойным политиком. А выбор Трампа - это игра в "русскую рулетку". Причём с револьвером, заряженным 5 патронами из 6.
Неадекватная. И на порядок более некомпетентная. Наломать дров у нее гораздо больше возможностей (собственно, до нынешнего дня мы это и лицезрели). Вдобавок у нее будет полная поддержка прессы/медиа, которые бодро разъяснят, что конституция и права человека это пережиток рабовладельческой эпохи и должны быть изменены в соответствии с требованиями прогресса. Оружие у населения отобрать, свободу слова направить в разрешенное русло, всем строить ветряки и мультикультурализм.
Пожалуйста, будьте доказательнее. Во-первых, в чём она наломала дров, как госсекретарь? Неправильно перевела слово Reload? Пользовалась арендованным сервером электронной почты вместо служебного? Что ещё она наломала? Во-вторых, что касается запрета на оружие, ветряков и мультикультурализма - вы эти вещи, случайно, не путаете с каннибализмом? Или вы всерьёз считаете, что она это навязывает?
На что надеются путиноиды? Трамп - это американский аферист типа Паниковского. Он вас продаст, купит и еще раз продаст всю вашу советскую пропутинскую гопоту.
Трамп продаст, Клинтонша просрет даром и обвинит во всем республиканцев.
Клинтон - умный и достойный человек.
Блестяще образованный доктор права, успешный политик, имеющий опыт юриста, политика, государственного деятеля.
Она для Вас же безопасней. Она предсказуемая.
А Трамп, аферист по банкротсвам, непредсказуемый хам. Сегодня скажет, что любит вас, а завтра пережет провода и оставит всю вашу путинскую советскую гопоту без всего.
Она офигенно образована. Она завалила экзамен на разрешение практиковать (вроде в Нью-Джерси) и уехала в глубинку выходить за Билла замуж.
У нее блестящая память - раз 50 она ответила на вопросы ФБР по свои мейлам "не помню".
Она не понимает, какая информация может быть чувствительной или секретной, но твердо знает, что все эти глупые правила для всякой черни, а ей все позволено.
Это несоменно, необходимые качества для будущего президента. Вдобавок, если все разведки мира паслись в ее мейлах, там наверняка есть много тем для шантажа и закулисного манипулирования будущим президентом.

Для "нас" в Вашем контексте - это для кого вообще? :) У Вас что, стереотип, что за Трампа только рассияне могут быть?
Но что-то рациональное в Ваших рассуждениях есть. Я совсем не удивлюсь, если узнаю, что Путин ставит на Клинтон, топя Трампа проявлением своей поддержки.
Для "вас" для путиноидов, которые за бесплатный билет на концерт тупо топят за хамоватого дегенерата, даже не понимая, что лучшего президента для вас чем был Обама не будет никогда, а из Трампа и Клинктон для вас же путиноидов лучше иметь предсказуемую вменяемую даму, чем хама, который вам в рыло даст, если ему понадобятся политические баллы.
Пока что я вижу, что Вы не в силах даже ни посмотреть профиль, ни соотнести индекс il с какой-либо информацией. Типичный левацкий клинтоновский электорат, да. Способный вопить на площадях "Трамп - Гитлер", не более того.
Россия для меня враждебная страна, и то, что с клинтонихой Путину будет комфортнее, мне как раз и мешает.
Второе - мне безопаснее в мире, где Америка остается Америкой, а не начинает строить социализм.
Знаний по истории Америки и возможности оценить для нее деструктивную роль Обамы и демократов вообще - у Вас ноль.
"Осталось двое суток до дня голосования. По последним опросам, Клинтон опять начала отставать от Трампа. Практически они идут сейчас "ноздря в ноздрю".
это вы о таком отставании?
http://www.bing.com/search?q=US+election+2016+poll&qs=n&form=QBRE&pq=us+election+2016+poll&sc=8-20&sp=-1&sk=&cvid=06BDF7C7D1374D10B9AB8EB95E9BE014
Poll
Trump (42)
Clinton(45)
Politico/Morning Consult
Nov 04-Nov 05
Trump (40)
Clinton(44)
NBC/WSJ
Nov 03-Nov 05
илb еше что имели ввиду?
По данным Би-Би-Си на момент написания этого поста разница была всего пара процентов. Фактически это сопоставимо с погрешностью опросов. Ну сегодня будем наблюдать. Можно запасаться попкорном :)