Liberty gun

Настоящая Америка предпочитает Трампа

Потому что это белокурые девочки, виски Джек Дэниэлс и свободное ношение оружия

американка виски

Если взглянуть на карту предпочтений избирателей (предыдущий пост) и сопоставить её с другими социологическими исследованиями, действиями местных законов в плане ношения оружия, а также историей развития Америки, то можно заметить определённую зависимость.


Например, Калифорния. Проживает куча национальностей, много латинос и азиатов. Процветает мультикультурализм и ЛГБТ. Северо-восточные штаты - много выходцев с социалистических Канады и Европы. Мультикультурный космополитичный Нью-Йорк и его окрестности, на которые он распространил своё влияние. Ко всему прочему, во многих этих штатах проблемы с оружием - нужно получать разрешения, лицензии для его ношения. Открытое ношение вообще запрещено как и в Калифорнии. Что ещё. Одни из самых высоких налогов здесь. И все они выбирают демократов, Клинтон.

Исключение - Нью-Гемпшир, потому что там либертарианский рай. Этот штат почему-то облюбовали для себя либертарианцы, а их отношение к свободам, оружию и государству вообще вы знаете.

Наконец, центральные, часть южных "ковбойских" штатов, а также Аляска. Вот это, наверное, и есть настоящая Америка со всеми её традициями. С преимущественно белым населением. Штат Теннесси, где производится знаменитое на весь мир американское виски, поддерживает Трампа.

В Аляске вы можете ходить по улице с дробовиком наперевес или даже с автоматом, и никто ничего вам не скажет. Не надо вообще никаких разрешений. И так во многих штатах, которые выбирают республиканца Трампа.

Ну и ко всему прочему, в этих штатах, если вы хлопнете белокурую красавицу по попке, то она не побежит, как последняя феминистка в суд обвинять вас в сексуальном харассмент. Скорее всего она сама возьмёт вас за ноздри и утянет на сеновал :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Не время о сеновале помышлять, ибо близок всему конец, а вы не спасены.

Господь Бог