Liberty gun

В России опять какое-то политшоу для дурачков

И массовое шествие с колоритными фриками в штанах с лампасами, с барабанами и гармошками

шествие

Оказывается, сегодня Кремль назначил выходной. Почти никто не работает. Веселятся, пьют водку и танцуют с медведями. Кремлёвские политтехнологи на потеху олигархам, Путину и прочим ворам назвали "праздник" с подъ*бом - "Днём народного единства".


Представляю как угорают путинские подельнички, смотря на этот балаган. Сидят у себя на Рублёвке в джакузи с девочками, смотрят на этих фриков на огромной панели во всю стену и угорают, давясь чёрной икрой. Мы едины! Ха-ха-ха!

Какое нахрен единство, когда даже у какого-то "вшивого" (по сравнению с крупными госворами) "депутата" из карманной путинской Госдуры жалование полмиллииона в месяц, а у большинства гопников, которых выгнали сегодня на эту патриотическую пробежку, в лучшем случае, тысяч пятьдесят. Деситикратный разрыв! Хотя это Москва.

Ну а в провинции вообще жопа, сами знаете. Повальная нищета. Какое нахрен единство? Цирк это для дураков. Гуляй рванина. И ведь рванина искренне чему-то радуется, вот что удивительно. Ну и как тут не вспомнить различные психологические исследования среди российского населения. Ведь тут не только менталитет, тут что-то у них с мозгами не в порядке.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
+1 Сегодня аналогичный поста написала. Видели этих фриков - байкеров с кубанками на голове..
Опять людей согнали туда..
Первая приходящая в голову мысль. Я видела в толпе семьи с детьми, просто матерей с детьми. Как они туда попали в эту колонну? Идейные?
У быдла денег на развлекательные платные мероприятия просто нет.Плюс слабоумные испытывают стадный инстинкт,логические цепи то не работают,остаются инстинкты и эмоции.
"Ведь тут не только менталитет, тут что-то у них с мозгами не в порядке." На мозги воздействовали в течении последних 10 - 13 лет СМИ и центр.ТВ. Без этого ресурса не было бы ничего подобного. Постепенное ежедневное воздействие на мозги искажая моральные ценности, психологию, через сериалы, ток шоу, выпуски новостей итд. На сегодняшний день - основная масса - БОЛВАН. Искренний патриотичный болван. И низкий уровень жизни в этой длительной программе обработки населения играет существенную роль. Когда большая часть населения занята заработком на жизнь, потому как большинству приходится выживать - думать о другом некогда. Всё это - продукт некой неизвестной (наверное близкой к fsb) группы специалистов по воздействию на массовое сознание населения.
Если "думать о другом некогда", то че тогда приперлись? Сидели бы дома дом2 смотрели
Не уверен, что все припёршиеся пришли по собственному желанию. Скорее всего много людей "попросили" пойти. И наверное некоторым жить из за этого стало немного лучше в денежном или ином виде..Они такие же идейные.. но ленивые..
чем тебе не нравится, пендосовская морда?