Liberty gun

Опросы показывают лидерство Трампа

Это совместное исследование телекомпании ABC и газеты Washington Post

Трамп победитель

Трамп набирает 46%, Клинтон - 45%, кандидат от Либертарианской партии - 3% и кандидат от партии "зелёных" - 2%.

Так как очевидно, что у кандидата от Либертарианской партии нет шансов на победу, то вполне возможно, что какая-та часть его сторонников в день голосования поддержит Трампа. Впрочем, то же самое могут сделать сторонники партии зелёных, поддержав Клинтон. Ещё часть электората, которая пока "спит" и "не определилась", сейчас активно пытаются расшевелить и привлечь на свою сторону оба кандидата. Так что интрига сохраняется.




Интересен ещё такой момент, что штаб Клинтон сейчас старается согнать на голосование и привлечь на свою сторону пассивное испаноговорящее и малоимущее население из среды мигрантов, проживающее в южных штатах. Чем-то это смахивает, как в России единососы привлекали к выборам всяких алкашей и антисоциальных личностей, свозя их автобусами на избирательные участки.

В то же время, Трампа поддерживает преимущественно "коренное", белое население Америки. Кроме того Трамп сейчас делает упор и на "рабочий класс", убеждая их, что их положение улучшится в результате роста экономики при нём. Трамп - сторонник низких налогов. Про Клинтон Трамп говорит, что в последние дни она явно нервничает из-за своего шаткого положения и ведёт себя как ненормальная.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Назначить ио начальника трампа - всё же более адекватно, чем откровенную ТП, глупую и больную старуху, всю фальшивую и лживую.
Свежий предвыборный рейтинг из США:
Хиллари - 45,6 %
Трамп - 42,3 %.