Liberty gun

Джейн Доу обвинявшая Трампа в изнасиловании, отказалась говорить публично

Всё говорит о том, что это дело "шито белыми нитками"

Женщина, известная под псевдонимом Джейн Доу, обвиняет Трампа, что он вместе со своим другом якобы неоднократно насиловал её в извращённой форме, когда она была ребёнком 13 лет. Это происходило в Нью-Йорке.

Вообще-то странно всё это и нетипично для Трампа. Например, странно, что он её не съел. Обычно Трамп после изнасилования детей ест их :) Ну да ладно, смотрим дальше развитие этой явно вымышленной заказухи с политическим уклоном.


Доу утверждает, что владелец казино Трамп нападал на неё четыре раза на вечеринках в Нью-Йорке, организованных его другом, опальным финансистом Джеффри Эпштейном, которого она тоже обвиняет в изнасиловании. В иске говорится, что в 1994 году на Манхэттене в доме Эпштейна устраивались вечеринки, которые заканчивались сексуальными оргиями.

Женщину пригласили на пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, но в последний момент, когда уже все собрались, она отказалась раскрывать свою личность и показывать лицо, сославшись, что ей стали поступать угрозы убийством.

Её адвокат Лиза Блум отменила встречу с журналистами, пояснив кратко причину:

"Джейн Доу получила многочисленные угрозы сегодня, как и у всех других обвинителей Трампа, которых я представляла. Она решила, что она слишком боится показать своё лицо. Она была здесь весь день, готовая сделать это, но, к сожалению, она находится в ужасном страхе. Мы перепланируем встречу. Прошу прощения у всех, кто пришел", - сказала адвокат.

Доу подавала в суд ещё в апреле, но иск был отклонён за технические ошибки подачи. Тогда она подала свежие иски в июне в сразу Нью-Йорке (по месту якобы изнасилования) и Калифорнии (где она сейчас живёт).

Её обвинение получило меньше внимания средств массовой информации, чем другие претензии сексуальных нападений со стороны Трампа отчасти потому, что оно, казалось, было организовано слишком эксцентрично против Трамп и звучало крайне неправдоподобно.

Всё это говорит о том, что у Клинтон очень слабые позиции, раз её лагерь не находит ничего лучше, как лить на своего оппонента низкопробную заказуху.

Между тем, Трамп категорически отверг обвинения, называя их измышлениями, призванными опорочить его в преддверии дня голосования 8 ноября.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Российские мерзавцы думают, если в Америке к власти придет мерзавец, то им будет легче. Напрасно.

Господь Бог