Liberty gun

Типичный пример мышления леваков

Такой коммент сделали к моему предыдущему посту про леваков

Мысли леваков

Видно сразу распространённые заблуждения.
Так называемая "элита" в понимании леваков, это те, кто живёт за чужой счёт. Но автор коммента, видимо, представил людей в красивых костюмах, ездящих на люксовых авто, то есть внешнюю оболочку. Только вот, если отобрать у этой "элиты" чужие деньги, она сама превратится в нищее быдло.

Это самое распространённое заблуждение леваков. Когда они видят какашку в золотистой обёртке, они считают это элитным лакомством. На этом держится целая индустрия производства дешёвых понтов. Именно эти люди любят растягивать у себя в квартирах полиэтиленовые фальш-потолки и класть чмошный ламинат, покупать китаёские машины и прочие дешёвые побрякушки. Главное, чтобы блестело. Это в их понимании главный фактор, обозначающий элитность.


Далее, правильнее называть эту категорию, живущую за чужой счёт, не элита, а левый истеблишмент, то есть прослойку, сосредоточившую в своих руках власть. И хорошо будет посмотреть, кто поддерживает эту прослойку, когда истеблишмент составляют представители левых идей. А поддерживают её как раз нищеброды, сидящие на шее государства, на пособиях. Или просто слабоумные.

Если освободить от пресса налогов людей, которые зарабатывают себе на жизнь сами, они довольно быстро восстановят свой утраченный статус элиты. Если же ты зарабатываешь, а тебя каждый раз "бьют по шапке" и отбирают деньги, то очень трудно вылезти наверх. Это удаётся лишь немногим, особо упорным, таким как Трамп. Он не представитель истеблишмента, он вылез из дерьма и сколотил свои миллиарды благодаря своему упорству. Именно поэтому в нём видят своего спасителя та часть населения, которая привыкла жить своим трудом.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Дебил Трамп никогда не платил налогов, что наглядно показала эта предвыборная кампания, он всю жизнь сидел на шее у работяг и проповедовал свои тупые лозунги для недоумков, типа автора этого блога.