Liberty gun

ЖЖ украл яркую красную кнопку комментов

Теперь читатели видят только вот такую блеклую надпись

кнопка

Это случилось вчера днём. Сначала подумал, какой-то глюк. Но нет, прошли уже сутки. Значит, кнопку убрали целенаправленно. А знаете, зачем?


Те, кто анализирует трафик, наверное, понимают, зачем это делается.

Часть посетителей привлекают на страницу записи именно комменты и они открывают её, чтобы почитать именно комменты. Яркая красная кнопка, показывающая число комментов к посту, привлекала внимание. Теперь её убрали.

Кто-то захотел снизить трафик у некоторых блогов. Потому что посмотрел специально, это произошло не только у меня. Но так как такой лаконичный стиль оформления выбирают обычно блоги, пишущие в том числе на политические темы, то, думаю, это часть борьбы со свободой слова в сети.

Что ж, ничего страшного. Просто придётся поменять стиль оформления журнала. Так что не пугайтесь, если увидите в один момент изменённый стиль :)

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Это да, но на трафик оказывают влияние и масса других вещей.
А в контенте не должно быть проамериканских т.н. "демократических" высказываний.
Негоже заниматься поддержкой и распространением т.н. "демократии" (американского терроризма).
Стройные девки лучше.