Liberty gun

Медведев описался в штаны в Сколково после выстрелов

Он подумал, что его пришли убивать

На громкие хлопки сразу человек 20, сидевших в разных частях зала, выбежали, схватили Медведева под мышку и как пишут СМИ, "эвакуировали".


На форуме в Сколково, куда приехал Медведев, после вступительных слов ведущей раздались громкие хлопки. Сейчас говорят, что это было якобы "короткое замыкание". А чего тогда такой кипиш подняли?

Теперь мы знаем, сколько человек в охране Медведева и что часть из них маскируется под толпу.

Казалось бы, смешно. Но этот случай наглядно показывает, что власти уже не до смеха. Власть реально ссыт своего народа. А почему ссыт? Потому что прекрасно отдаёт себе отчёт, что у неё "рыльце в пушку".

Если бы власть была бы действительно избрана народом, народ уважал бы этих своих представителей и им не нужно было бы столько охраны и отгораживаться от народа высоченными заборами.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
вова, шо ты будешь делать , когда тебя приговорят к сожжению как еретика ?