Liberty gun

А чего у государственников так пуканы горят из-за гонок на Гелике?

До сих пор мусолят эту тему гонок "золотой молодёжи" на Гелендвагене в Москве

красавцы

Уже полгода прошло, как эти гордые кавказские ребята на Гелике обидели ментов, но государственники до сих пор успокоиться не могут. Чуть ли не каждый день "новости" про них стряпают.

Причём эти "новости" преподносятся для населения в каком-то угрожающе-поучительном ракурсе. Мол, смотрите, бойтесь и не вздумайте так относиться к власти. А как относиться? Если государство чмошное.


Вот пишут, что взяли, отобрали внедорожник у ребят. Денег что ли нет купить самим? Ну так это только подчеркивает иждивенческую суть государства. Найти любой предлог, чтобы поживиться чужим имуществом.

А девочка армяночка клёвая, кстати. И так губки секси сделала :)

И да, вот даже в этом поступке (отбросив хулиганские мотивы, речь сейчас не об этом) можно уловить некое обострённое чувство независимости у кавказских народов, какого так не достаёт русским.

Мне вот интересно, а как у кавказцев будут собирать налог на грибы? Ну то есть собрал грибы в лесу - заплати государству (сейчас в Думе такой законопроект разрабатывают) Так вот интересно, они (кавказцы) раком приползут налог платить государству или фак покажут власти? Отгадайте :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
У детей топ-менеджеров "Лукойла" налог на грибы точно собирать никто не будет в связи с их обостренным чувством независимости, отсутствующим (почему-то) у тех, кто не является детьми топ-менеджеров.
"гордые кавказские ребята на Гелике" - чурки же, обыкновенные, судя по поступкам - совсем тупые