Liberty gun

Многоквартирный дом для "малоимущих" в США

Вот он, угнетаемый представитель наёмного труда, сидит на балконе, попивая виски



Этот кондоминимум находится в Атланте - столице штата Джорджия. И как-то эта квартирка, в которой "мучается" наш угнетённый капиталистами офисный работник, не сочетается с россказнями Шувалова про мировые тенденции строительства "квартир-пеналов".



Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Игорь Иванович, шалун-с.
Всегда когда еду по КАД любуюсь информационными табличками указателями, такие у них славные перекладины, чуть ли не через каждый километр.
Нормальные угнетаемые живут в своём доме или на крайний случай таунхаусе (но всё равно с садиком-бэкярдом и т.п.) в сабурбии :).
Думаю, в многоквартирные дома заселяются в основном вновь прибывшие, у которых ещё не сложился американский менталитет.
Ну или те, кто кроме как на Манхэттене работать не может :).
это в крупных городах недешево стоит. Все хотят в дооооомЪ, поэтому либо платить ой немало либо ездить по полтора часа либо переселяться в какой-нибудь миллионный (и меньше) зажопинск. Последнее увы не для всех, возможность этого сильно зависит от профессии. Так что даже у нас тут (5млн населения в городе и бескрайние равнины для всех понаихов, это прямая цитата из местного гимна) быдлоэтажечки пачками строятся, собственно моя работа на 80% и заключается в их постройке. Домеги тоже, прямо раенами-девелопментами, но без быдлоэтажек никак и никуда.
Понятно, что дорого. Опять же, своя микроусадьба :) не всем нравится. Но как-то сабурбии тоже растут и множатся, не?
а так и множатся. Кто-то костьми ляжет и будет по два часа в одну сторону ездить, зато домдомдоооом. Кто-то перестанет (или даже не начнет) ездить в сити а найдет себе работку там же в заливерпулье, и из этого дешевого домдома до нее будет ездить 20 минут. Кто-то задавит жабу и купит дом не за 500К а за полтора лимона и говенный, зато в получасе от ситей. И даже в этих ваших европках процесс идет полным ходом, братец вон в Австрии в такой вот сабарбии и живет, хоть оно и числится деревней сельхознавозной, но по факту - сабарб, 10 минут от города по автобану, и там домики-домики понатыканы откуда все хомячки в этот город и ездят.

Ну а миллионная Аделаида она вся такая, сабарбенная, там быдлоэтажек вообще почти нет, 3*5 км вокруг сити и иссякли.
Ну вот и возвращаемся к изначальному моменту дискуссии ;).
Вы Юг с Америкой не путайте. К мне во Флориду приезжала знакомая из НЮ, сказала, там комнату снимает размером с мою гардеробную :)

А теперь  задумайтесь- там  20,максимум 40 квартир во всем здании. Одна ванная как однокомнатная российская квартира.В российсской классической девятиэтажке же 180 крохотных квартир.А в новострое и того больше пенальчиков.

не, в экваномичном сегменте все же норки не миллионерские, на кадиллаке по ним не ездить. Однушечка 50-60м2 только так, я вот именно такую купил, куда мне больше-то? только балкон там почти с шуваловскую норку, 14м2.