Liberty gun

Налог на тунеядство может стать спусковым крючком гражданской войны

Мне кажется, власть уже вплотную подошла к красной черте

Скоро все получат квитанции с новым налогом на недвижимость. Те кто их получили, уже находятся в шоке. А после этого последует налог на тунеядство, который составит сначала 20`000 руб. в год и потом будет расти.  То есть по сути, власть хочет отбирать у людей сумму, эквивалентную трёхмесячной зарплате в регионах, ведь она там практически равна минималке и редко превышает 8`000 руб.

Кроме всего прочего, народ и так перекредитован по самые уши и денег у него нет. У 90% населения в регионах денег нет вообще. От слова совсем. Значит платить этот налог никто не будет. Значит приставы будут ходить и массово отбирать последнее имущество. Власть хочет насильственно превратить людей в бомжей. А это прямой путь к гражданской войне.


Ведь что такое гражданская война? Это когда люди начнут просто убивать этих приставов. А потом начнут убивать их жён и детей. А потом вообще всех чиновников подряд начнут мочить. И их семьи тоже. И чем дальше, тем будут делать это с особой жестокостью. Ведь власть, пока не ощутит реальную кровь, не остановится. Когда реальная кровь и страдания придут именно в их дома, тогда может они задумаются.

Пробежавшись по сети и почитав, что пишут на эту тему, обнаружил что люди уже хотят купить на свои последние сбережения Калашников. Чтобы когда придут, хотя бы парочку мразей завалить. Кстати, за сколько сейчас можно купить Калаш и пару магазинов с патронами к нему? Через кого можно купить Калаши и другое оружие, которое вывозят из зоны боевых действий?

И вот что уже говорят по поводу налога на тунеядство в регионах, послушайте:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
при зарплате 70 руб в 1976-1991 не брали подоходный налог
Уверены? А не будут утешать себя, что зато у них детей в костюмах Путина не насилуют? :)

Успокойтесь. Принятие этого законопоекта отложили, и не факт что вообще примут. А все эти вопли как обычно для проверки общественного мнения. Окно Овертона еще не достаточно сдвинуто для этого закона.

Налог на тунеядство был бы хорошей идеей, при одном условии: государство, вводя налог, обязуется предоставить рабочие места всем желающим. Разумеется, с зарплатой среднего уровня по профессии и в местности проживания.

Иначе это свинство, а не налог. Сначала уничтожить рабочие места, а потом налог на безработного!
введут самопродажу в крепость (при казенной, деприватизированной, или переданной местному лорду, квартире) с прощением недоимок, и всех делов. И пипл потянется, будет барина и фюрера батюшку любить еще пуще. Сорокин с днем опричника - ТВОРЕЦ!