Liberty gun

Россияне отвечали как шизофреники об экономической ситуации

Академия наук, проводившая исследование, поражена противоречивостью ответов граждан

Из доклада о социальном самочувствии граждан, подготовленного РАНХиГС, следует, что даже явные нищеброды (как на фото) считают, что экономическая ситуация в стране идёт на поправку. При этом они тут же заявляли, что не видят каких-либо улучшений в своём материальном положении.

Специалисты зафиксировали удивительное раздвоение сознания большинства опрошенных россиян. Они отвечали так, как-будто у них что-то не в порядке с головой. Что это? Обработка психотронным оружием, глюки от недоедания?


Рекордное с начала кризиса число опрошенных сообщили о том, что их перевели на неполную рабочую неделю (11% против 5,2% год назад) или отправили в неоплачиваемый отпуск (9,2% против 3,4% год назад).
12,4% опрошенных сообщили о том, что им начали платить зарплаты в конверте; 19,4% сообщили, что столкнулись с задержкой зарплат.

Половина россиян сказали, что экономят на продуктах, треть - на одежде и лекарствах.

И при всём этом почти все они верят, что экономика выходит из кризиса!

Речь идёт об "эмоцианальной оценке", то есть как представляют ситуацию граждане исходя из собственного мироощущения, подчеркивает РАНХиГС.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Убощицам из Газпрема грех жаловаться, да и у остальных настроение хорошее, держатся:)
отсутствие мозгов, вот и все. С самого детства, так и не отросли. Для возникновения КД необходимо наличие хотя бы ганглия, чтоб уж совсем противоречащие очевидные факты там реагировали, это даже у кота бывает, но не у рассеянчегов.