Liberty gun

Даже Китаю стало стыдно из-за Путина

Впервые Китай воздержался на голосовании в ООН!

Несмотря на то, что китайский режим во многом родственен российскому. И там, и там коммунизм. Несмотря на это даже Китаю стало стыдно из-за последних действий Путина в Сирии, устроившего там настоящую бойню. Хотя Китай и не стал голосовать за резолюцию ООН по Сирии, то есть не стал идти открыто против Путина, но тем не менее, он впервые воздержался, хотя до этого неоднократно поддерживал российского палача.

Совет Безопасности ООН на заседании в субботу не смог принять резолюцию по прекращению огня в Сирии, сообщает пресс-служба ООН. Проект документа, разработанный Францией и Испанией и поддержанный 11 из 15 членов СовБеза, был заблокирован Россией, которая воспользовалась правом вето как постоянный член СБ.


Резолюция всего то предполагала создание бесполётной зоны над Алеппо, чтобы спасти жизни мирному населению. Жертвами этих ударов только за последние две недели стали более 700 человек, всего же в городе, на который сыпятся российские бомбы, остается 250 тысяч мирных жителей.

Кремль использует своё право вето для блокировки резолюций по Сирии в пятый раз за последние пять лет.
При этом впервые за все время сирийского конфликта РФ не удалось заручиться поддержкой Китая при голосовании. Китай четырежды поддерживал российское вето с 2011 года, включая вето на резолюцию о созыве международного трибунала для расследования действий Башара Асада против населения в 2014 году.
На этот раз, как сообщает Reuters, Китай решил воздержаться при голосовании.

После голосования комиссар ООН по правам человека призвал ограничить использование вето в рамках СБ ООН. По его словам, без право вето, которым пользовалась Россия, ситуацию в Сирии можно было бы передать на рассмотрение Международного уголовного суда. Такой суд будет более чем оправдан, если принять во внимание вопиющую и глубоко шокирующую безнаказанность Путина, которая характеризует этот конфликт, а также масштаб совершенных им преступлений, некоторые из которых могут быть классифицированы как военные преступления и как преступления против человечества.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
ебаный стыд и позор, срашка опять обосралась
Человечество, прости Путину и его друзьям, будьте милостивы, как Я милостив ко всем вам, ибо и вы не без греха.

Господь Бог
Не впервые. В случае резолюции СБ ОООН по Крыму в 2014 году, Китай тоже воздержался, а не голосовал против (на что РФ очень рассчитывала, чтобы не быть единственной, наложившей вето)
Террористические банды, терзающие Сирию, организованы, снабжены и оплачены америкой.
И своей террористической деятельностью они отстаивают интересы своего террористического хозяина - кровавой америки.