Liberty gun

Майкл Пенс: Путин при нашей власти запоёт по другому

В США прошли дебаты кандидатов в вице-президенты и республиканец Майкл Пенс одержал победу!

дебаты

В университете Лонгвуд в городе Фармвилле в Вирджинии прошли полуторачасовые дебаты между кандидатами на второй пост в США. Это Тимоти Кейн - кандидат от левых, то есть от Демократической партии (она же партия ослов, что видно по символу) и Майкл Пенс - кандидат от правой партии, то есть от Республиканцев.


По итогам голосования, Майкл Пенс одержал сокрушительную победу над соперником - 48% против 42%.
Но надо отметить, что публика в университете всё-таки продвинутая и леваков не очень любит.

дебаты итоги

Майкл Пенс отвечал чётко и по существу, в том время как Тимоти Кейн со своими ухмылочками пытался лгать, обвиняя Трампа чуть ли не в братании с диктаторами. Но среди этой публики такое не пройдёт. Это они ватникам могут втирать, как своим, так и российским.

Республиканцы никогда не будут идти на поводу у диктаторов. Более того, Майкл Пенс прямо сказал, что Путин заговорит по-другому, потому что почувствует силу. Трамп - это не мягкотелый Обама и не истеричная Клинтон. Кстати, сам Майкл Пенс поддерживает так называемое "Движение чаепития", то есть либертарианские взгляды, а это о многом говорит. Это говорит о том, что тандем Трамп - Пенс быстро приструнит всю левоту, которая расплодилась в последнее время в Америке. И в мире Америку начнут больше уважать.

Вот отрывок из дебатов, где говорится относительно России и Путина:



P. S.
Посмотрите на этого Кейна. Он даже внешне на российского Зюганова похож! Такой американский латентный коммунист. А Трамп их так и обзывает - коммунисты. Которые мечтают обложить всех налогами по самые уши. Думаю, теперь уж будете разбираться кто левые, а кто правые :)
И заметьте, в Америке эти левые даже в чём-то похожи на наших, также нагло врут, называют Трампа клоуном. Ну какой он клоун? Если бы он был клоун, он не заработал бы миллиарды. Клоуны те, кто повторяет эти дурацкие высказывания как попки-дурачки.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
"Республиканцы никогда не будут идти на поводу у диктаторов"
Беда в том, что Трамп совсем не республиканец, и хвалит этих самых диктаторов, кстати.

А вторая беда состоит в том, что от вице президента не зависит ничего, разве что перерезание ленточек на каких то третьесортных мероприятиях

Edited at 2016-10-05 09:26 pm (UTC)
Демократическую партию США очень условно можно отнести к левым. На самом деле они правее многих правоцентристких партий Европы. Но в американской системе координат, да - они левее республиканцев, что впрочем не делает их социалистами. Социалист в этой партии один - Берни Сандерс и тот на самом деле больше социал-демократ в скандинавском понимании.
Трамп не заработал, а унаследовал миллиарды.
Трамп - тупой клоун, вечный банкрот, никогда не плативший налоги, вытянувший из бюджета США миллиарды долларов на свои провальные проекты.