Liberty gun

Путинский режим оказался чувствителен к санкциям

Кремлежулики сами расчехлились, начав шантажировать США

В документе об отказе от ядерного разоружения есть абзац, в котором предусматривается возможность "отыграть назад" в случае, если США снимут все санкции, введённые как против российских юридических, так и физических лиц, а также выплатят компенсацию за ущерб, нанесённый этими санкциями. Также жулики требуют от США прекратить наращивание военной силы в Европе.


Но раз Путин пошёл на такой шаг, это говорит о том, что российская экономика уже "на подсосе" и санкции показывают свою эффективность.

Только вот сомнительно, что американцы пойдут на поводу шантажистов. Скорее всего, санкции будут усилены, а в так называемую стратегию глобального молниеносного удара будут внесены коррективы, противостоять которым российская экономика просто не сможет физически.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
это не шантаж - требования заведомо невыполнимые
согласен, больше на скулеж побитой шлюхи похоже
это плевок в рожу
в том числе и тебе
и ты это знаешь)
иди утрись
Скорее всего дело не в этом. Скорее всего просто четко сказали, что те 130-150 лярдов, что заблокировали примерно 1,5 года назад в Банке Ватикана, не отдадут ни при каких условиях. Ну и соответственно те 100 лярдов, что следом блоконул Китай, тоже накрываются медным тазом.
за это не грех бы еще и новых санкций наложить.
не торопи, скулеж хуйла и ватных ебанатов так сладок ))))