Liberty gun

Путинский режим оказался чувствителен к санкциям

Кремлежулики сами расчехлились, начав шантажировать США

В документе об отказе от ядерного разоружения есть абзац, в котором предусматривается возможность "отыграть назад" в случае, если США снимут все санкции, введённые как против российских юридических, так и физических лиц, а также выплатят компенсацию за ущерб, нанесённый этими санкциями. Также жулики требуют от США прекратить наращивание военной силы в Европе.


Но раз Путин пошёл на такой шаг, это говорит о том, что российская экономика уже "на подсосе" и санкции показывают свою эффективность.

Только вот сомнительно, что американцы пойдут на поводу шантажистов. Скорее всего, санкции будут усилены, а в так называемую стратегию глобального молниеносного удара будут внесены коррективы, противостоять которым российская экономика просто не сможет физически.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
это не шантаж - требования заведомо невыполнимые
согласен, больше на скулеж побитой шлюхи похоже
это плевок в рожу
в том числе и тебе
и ты это знаешь)
иди утрись
Скорее всего дело не в этом. Скорее всего просто четко сказали, что те 130-150 лярдов, что заблокировали примерно 1,5 года назад в Банке Ватикана, не отдадут ни при каких условиях. Ну и соответственно те 100 лярдов, что следом блоконул Китай, тоже накрываются медным тазом.
за это не грех бы еще и новых санкций наложить.
не торопи, скулеж хуйла и ватных ебанатов так сладок ))))