Liberty gun

Обиженный Путин мечтает превратить Америку в пепел

Российский недопрезидент приказал выйти из договора по ядерному разоружению

Обиженный Путин

Отвергнутый Западом Путин, со своим нелепым "разворотом на Восток" стал представлять собой жалкое зрелище. Его выпнули из клуба G7, над ним уже открыто смеются - последний клип британского певца Робби Уильямса чего стоит! А Обама назвал путинскую Россию "страной регионального уровня", не влияющей на глобальные процессы. Экономика фейкового путинского государства сжимается как шагренева кожа и уже стал падать его внутрироссийский рейтинг.

В такой ситуации Путин, затаивший злобу на американцев, что они не дают ему стать главным альфа-бабуином мира, решил нагадить им проверенным советским способом - начав новую гонку ядерных вооружений. Заодно, он, видимо, посчитал, что таким способом восхитит российских ватников и его рейтинг вновь начнёт расти.

Итак, что же произошло.


А произошла очень серьёзная вещь. Путин распорядился приостановить Соглашение с США об утилизации оружейного плутония. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на указ Путина, размещенный на официальном портале правовой информации. Российскому МИДу Путин поручил довести это распоряжение до сведения американской стороны.

Это Соглашение с США было подписано 29 августа 2000 года. Оно касалось утилизации избыточных запасов оружейного плутония в России и США, в частности, с помощью производства из него смешанного оксидного топлива, использования в энергетических ядерных реакторах, перевода в формы, непригодные для создания вооружений. Предполагалось, что каждая из сторон приступит к ликвидации "рассекреченных" запасов плутония в объёме 34 тонн. В России, в частности, это накопленный ещё в СССР плутоний перерабатывался в топливо для атомных электростанций.

И вот теперь всё. Россия опять возвращается во времена "холодной войны". Теперь уже по-настоящему возвращается. Но неужели Путин не понимает, что это окончательно разорит страну? Очевидно, что это совершенно иррациональный шаг. Вот до чего доводят болезненные амбиции, злорадство и чувство мести!

Решение президента - ответ на агрессивные действия США, на строительство ими системы ПРО в Европе и, вообще, недружественное отношение к России, заявил первый зампред комитета по обороне Госдумы Сергей Жигарев.

"Мы видели примеры таких действий начиная от Югославии и кончая Ираком. А мы будем наращивать ядерный потенциал", - сказал "депутат".

Жулики, захватившие власть в России боятся что их постигнет участь Каддафи, Хусейна и других диктаторов. И думают, что защитятся от этого ядерной дубинкой.

Короче, это всё. СССР не выдержал холодную войну. Путинская Россия не выдержит её тем более.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Большая Война сметет кремлевскую банду....

Господь