Liberty music

Обалдеть, как она хорошо выглядит

Демо - Солнышко

демо

А ведь ей 35 и трое детей! Правда, она живёт не в России, а в США. Сказывается всё-таки уровень жизни. Ну и ещё она писала, что занимается фитнесом и покупает хорошие диетические продукты. Но увидеть вот так в живую - всё равно удивило. Молодец! Это она приезжала в этом году в гости в Россию и выступила в гостинице Корстон в Серпухове.

Наслаждайтесь :)



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
А што в этой очередной попсе особенного?
Сельская дискотека какая-то.

Выглядит как обычная шмара с тонной штукатурки,если имелась ввиду фигура то да,стройная но и мне если б не приходилось гадать пальмовый ли сыр на прилавке и была бы возможность жрать свежих устриц...
Вполне нормально для своих 22-х лет. Это Дарья Победоносцева (род. 14 Января 1994 г.) новая солистка Демо.

Та Демо из конца 1990-х - начала 2000-х, Саша Зверева, живёт в Лос Анджелесе. Она действительно выглядит неплохо для своих 35-ти. Иногда Саша прилетает в Рашу и ведёт семинары для мамочек.
Ну вот, облом :) Но что-то похожее в чертах лица у них есть. Сомнения сначала были по поводу цвета и длины волос. Но посмотрев фотки Зверевой и убедившись, что у неё примерно в это время волосы тоже были средней длины и покрашены в светлый цвет, решил, что это всё таки она.
Вообще не похожа и поёт хуже, лишь внешне выигрывает.