Liberty music

Обалдеть, как она хорошо выглядит

Демо - Солнышко

демо

А ведь ей 35 и трое детей! Правда, она живёт не в России, а в США. Сказывается всё-таки уровень жизни. Ну и ещё она писала, что занимается фитнесом и покупает хорошие диетические продукты. Но увидеть вот так в живую - всё равно удивило. Молодец! Это она приезжала в этом году в гости в Россию и выступила в гостинице Корстон в Серпухове.

Наслаждайтесь :)



Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А што в этой очередной попсе особенного?
Сельская дискотека какая-то.

Выглядит как обычная шмара с тонной штукатурки,если имелась ввиду фигура то да,стройная но и мне если б не приходилось гадать пальмовый ли сыр на прилавке и была бы возможность жрать свежих устриц...
Вполне нормально для своих 22-х лет. Это Дарья Победоносцева (род. 14 Января 1994 г.) новая солистка Демо.

Та Демо из конца 1990-х - начала 2000-х, Саша Зверева, живёт в Лос Анджелесе. Она действительно выглядит неплохо для своих 35-ти. Иногда Саша прилетает в Рашу и ведёт семинары для мамочек.
Ну вот, облом :) Но что-то похожее в чертах лица у них есть. Сомнения сначала были по поводу цвета и длины волос. Но посмотрев фотки Зверевой и убедившись, что у неё примерно в это время волосы тоже были средней длины и покрашены в светлый цвет, решил, что это всё таки она.
Вообще не похожа и поёт хуже, лишь внешне выигрывает.