Liberty gun

Илон Маск: Миру грозит перенаселение

Уже к 2100 году население планеты перевалит отметку 10 миллиардов!

перенаселение

Перенаселение очень вредно, потому что ресурсов на всех не хватит. Уровень жизни большинства населения из-за этого будет падать. С другой стороны, ограничение рождаемости приводит к перекосу демографической пирамиды в развитых странах - увеличивается процент старых людей, что тоже плохо. Как решить эту проблему?

Илон Маск поднимает эти проблемы в эфире CNN. Но раз сам Илон Маск об этом заговорил, то, думаю, мировая элита всерьёз задумывается о переселении излишков людей на Марс :)


Хотя, смех смехом, но это на самом деле так. Сами видите, даже в России с её огромной территорией ресурсов на всех уже не хватает. Российская экономика не в состоянии обеспечить своё население необходимыми для нормальной жизни ресурсами. Миллионы людей живут очень скученно, в нищете и полуголодном состоянии, в то время как человеческую жизнь могут позволить себе лишь ничтожные проценты наиболее успешных.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Взять бы ракету, да и запихать в неё Путю, Медведю, Шойгу, Бастрыку и запустить её. И пусть они летят, хоть на Марс, хоть на Венеру, хоть ко всем чертям.
Так и думал, что об этом обязательно кто-нибудь скажет :)
А лучше туды запихнуть всех распространителей и выгодоприобретателей проамериканского либерастизма (оскорбления человеческого облика).
Либерализм - это свобода, это путь вперёд. Путинизм - это рабство, это путь взад.
Это вы не правы. Это для всего мира. А для Россеюшки (так ее тут один троглодит назвал), для Сев.Кореи, для Зимбабве как раз наоборот.
Либерастизм - это этно-фашистский терроризм хозяев и акционеров америки.
Хорошо, что теперь уже миру не грозит оказаться в големах скотской проамериканской т.н. "демократии"!
Главный распространитель этой грязной заразы, террористическая организация америка - сдувается на глазах!
И недалёк тот день, когда эта подлая гидра окончательно перестанет мучать и уничтожать человечество!
Согласен. Совсем скоро. По геологическим меркам. Миллионов 200-300 лет. Это совсем немного для Земли.
Дебилок, про сдувание Америки я слышал еще в 1980-е годы. Только вместо Америки сдулся скотский террористический совок. Так что и у скотской террористической эрефии та же судьба будет.
про сдувание Америки я слышал еще в

начиная, минимум, с 1917-го. когда начали на зависть всем буржуям мировой пожар раздувать.
надеешься сдохнуть быстрее, МПХсосик? Правильно надеешься.
УВЧ! Можно и под видом "переселения на Марс". Уехали и все, с концами.
не знаю. Увы, ситуации "идиотов повывели, сколько нужно умных на планете" пока еще не возникала. 7 миллиардов идиотов явно много, да и миллиард тоже как-то многовато, засирают. А миллиард умных- ну, наверное ничего так будет.