Liberty gun

Стоит ли воспринимать относительное молчание как одобрение?

Правильно говорит Навальный, что чиновники воспринимают молчание как одобрение их безудержного воровства. Чиновники уже просто вошли в раж и их не остановить. Их просто несёт уже, они ведь даже не соображают, что говорят. Вот, например, голодец на днях заявила, что правительство разрабатывает какой-то "законопроект" по отъёму собственности у неработающих граждан. Или вот чиновники из минфина вчера предложили отнимать больше собственности у малого бизнеса, увеличив ЕНВД.

И при этом их ничуть не смущает, что поборы с граждан в России и без того уже запредельные, не считая прямого обворовывания. Тем более для страны с такой слабой, недоразвитой экономикой, все эти поборы будут только усугублять её. Тем не менее, чиновники продолжают мусолить тему поборов вместо того, чтобы заткнуться уже и сопеть в две дырки, оглядываясь по сторонам.


То есть вот какие-то "хрен с горы", живущие за чужой счёт, вот так просто сегодня рассуждают, как отнять собственность у тех, за чей счёт они и существуют. Они, наверное, думают, что ничто их не ограничивает в их фантазиях.

Но история показывает, что за отъём собственности вообще-то и убивают иногда. А узурпаторы и без этого уже отняли собственности выше всяких планок. Что если молчание россиян обманчиво и это затишье перед бурей?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
"Что если молчание россиян обманчиво и это затишье перед бурей?"

Хотелось бы в это верить, но такое впечатление, что общество капитулировало и способно только тупо и тихо приспосабливаться к произволу правящей касты.
Терпите, россияне, скоро Большая Война, НАТО и США вам помогут избавиться от племени воровского и бандитского.

Господь Бог
А нафига это тут Западу надо? :)
Полагаю, что скорее снова заборчиком обнесем.
Запад будет делать то, что Я ему повелю, а Я хочу, чтобы вскоре началась Большая Ракетная Война.

Бог
не мешай ему ))) ната приди срашку освободи )))
Не, я ж не ему, там таблеточки нада ;), я читателям...