Liberty gun

Голодец: Содержание Медведева оплатят безработные

А кто не будет содержать жуликов и воров, к тем придут приставы и заберут последнее имущество

заместитель Медведева

Правительство готовит законопроект, по которому лишившиеся работы из-за политики этого же правительства граждане, обязаны будут содержать это государство.

Разрабатывает законопроект известная путинская псина Голодец. За опыт она взяла аналогичный "закон", существующий в белорусской диктатуре. Там все, кто не хочет работать за миску похлёбки, платит на содержание режима 200 долларов в год.


В России эта сумма, как ожидается, будет больше, так как официально уровень жизни в России считается выше, чем в Белоруссии.

Приходит мысль, что Путин, Медведев, Голодец и остальная сволота совсем берега потеряла. Вместо того, чтобы создавать рабочие места с достойной оплатой, они собираются грабить ту часть населения, которая и не требует от этого блядского государства ничего, сумело приспособиться и жить без помощи государства.

А у Медведева вообще совести нет. После такого громкого разоблачения он должен уйти в отставку и прощение у народа вымаливать. А он хочет, чтобы ему ещё и приплачивали за его воровство. Совсем о**ел, извините.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…