Liberty gun

Предопределённый итог

Независимая организация "Голос" представила подробный отчёт о завершившихся "выборах"

В отчёте описываются нарушения, начиная с момента регистрации кандидатов. Всё сортировано и разложено по полочкам в соответствие с международными стандартами, а также сделаны выводы.

"Голос" отмечает, что в этот раз власть решила сместить основное жульничество со дня голосования на предшествующие ему этапы выборного процесса. Именно поэтому, нарушений на самом голосовании хоть и было много, но всё же меньше, чем в 2011 году.

В то же время, именно по этой причине, результаты голосования были предопределены заранее и в день голосования кардинально изменить эти намеченные результаты было уже практически невозможно.


В связи с изложенными фактами нарушений "Голос" делает следующий вывод:

"Движение "Голос", оценивая избирательную кампанию 2016 года, делает вывод, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва далеки от того, чтобы называться по-настоящему свободными и справедливыми".

Другими словами, эти выборы не являются легитимными с точки зрения международных стандартов.
И не забываем, что такой вывод сделан только по причине нарушений процесса проведения "выборов", начиная с момента регистрации кандидатов и заканчивая голосованием.

Другая важная причина, по которой эти выборы следует признать нелегитимными - это проведение их на оккупированных территориях. Только один факт избрания в Думу "депутатов" с оккупированных (что признано международным сообществом) территорий уже делает эти выборы нелегитимными.

И ещё одна причина - это рекордно низкая явка избирателей, особенно в ключевых городах федерального значения! Власть, которую избрала менее половины населения страны и менее одной трети населения двух ключевых городов федерального значения, не может являться легитимной.

Подробнее отчёт независимой организации "Голос" можно почитать здесь:
http://www.golosinfo.org/ru/articles/117564

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Нарушений не меньше, просто людей на выборы пришло меньше, в основном бараны. А бараны жалобы не пишут.